Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

нужна помощь в выборе плеера с возможностью вставки рекламных роликов

PuFFeG

Рекомендуемые сообщения

нужна помощь в выборе плеера с возможностью вставки рекламных роликов

Нужно чтобы плеер мог вставлять рекламку фирмы в фильм например каждые 10 или 20 минут

В офисе висят два телика рекламу постоянно крутить надоедает людям, фильмы крутить без рекламы, не вариант тоже, т.к. они ставились для показа роликов очень хотелось найти программку которая сама будет делать вставки ;)

Интересный вопрос. ;) А бываьт ли такие плееры вообще?

С компьютера с двумя дисководами, мне кажется, такое сделать возможно, но наверное придётся заказать программку.

Хотя, возможно, что-то для этих целей существует.

А не проще смонтировать какой-нибудь научно-популярный фильм с периодически вставленными рекламными роликами.

Не сидят же клиенты у вас в офисе целый день, а если запустите интересный фильм, то может случится и такое. :)

Надоедает не клиентам а персоналу, они изо дня в день работают(телевизор не всё время смотрят конечно а работают :) ) но жалуются что надоедает одно и тоже вот и включаем видео, но надо чтобы рекламка проигрывалась ;)

Была мысль самому поврезать ролики, но ето очень долго... т.к. сравнимо с перекодированием, решил сначало поискать более лёхкие пути :) Может кто сталкивался с етим и поможет...

И что там про два дисковода, можно подробнее? пойдёт ли для этово виртуальные диски? т.к. на том компьютере нету его вобше :)

PuFFeG:

И что там про два дисковода, можно подробнее? пойдёт ли для этово виртуальные диски? т.к. на том компьютере нету его вобше blushing.gif

Нет, подробнее не могу, т.к. я просто предполагаю.

В этом разделе есть специалисты, и попозже я, думаю, тему разовьют.

А перемонтировать каждый новый фильм, действительно долгое дело.

Изменено пользователем Gesha45

Перемонтировать не нужно, можно просто нарезать фильм ( с Virtual Dub -> Direct Stream Copy очень быстро получится) и вставить все части и рекламние видеоролики между ним в playlist

Насчет плеера не знаю, но думаю не трудно сделать

PuFFeG:

Существует несколько способов - монтаж, но это мы отмели и использование софта. Специального плеера нет,это точно. Но существуют программы для автоматизации действий на компе.

Вот описание совсем простой программы: Ghost Automizer. 2.8

Эта программа предназначена для управления мышкой и клавиатурой по

ранее записанному алгоритму в определенное время. Это бывает полезно,

если Вы сами не можете что-то сделать (спите, Вас нет дома и тд).

Все очень просто. Вы делаете что надо, а программа запоминает. и в нужное

время просто повторит Ваши действия. Она написана в 2000 году фирмой TiGER grp.

Как видим из описания,придётся фильм самому за компом просидеть и проделать все нужные действия, то-есть включаете два плеера,на одном фильм,на другом реклама. Фильм останавливаете через нужное время а плеер с рекламой запускаете,потом стоп рекламе и снова кино, ну и т.д.

Еще как-то попадалось описание более сложной проги по автоматизации работы,но название не помню. Там самому можно составлять алгоритм действий компа.

Попробуй через поисковики поискать такие программы.

Меня этот вопрос тоже шибко заинтересовал. И вот я вырыл сайт о программах макрорекордерах.

http://region.computerra.ru/offline/2003/200178/23258/

Может что-то пригодится. Хотя программа, которую предложил KANT, на русском и, наверное, попроще.

Что-то подобное я и имел ввиду.

Большое спасибо с утра буду пробовать (странно чево я сам не догодался о макросах :) , раньше в играх использовал же :) ) Во всём виноват понедельник :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...