кнопа Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 племянник лазил по компу, что он сделал не знаю, но звука нет вообще. помлгите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Для начала зайди в пуск-панель управления-звуки и аудиоустройства-вкладка "громкость"- первая "дополнительно" и проверь, чтобы все регуляторы громкости там были поставлены на максимум. Дальше, на той же вкладке найди "громкость динамиков", и проверь, чтобы оба динамика стояли на максимум. На этой же вкладке, кстати, проверь, чтобы и громкость микшера стояла по максимуму. Во-вторых, нажми правой кнопкой на "мой компьютер", выбери "свойства"-вкладка "оборудование"-"диспетчер устройств", там найди - "звуковые, видео и игровые устройства" и проверь, значится ли там твоя звуковая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Во-вторых, нажми правой кнопкой на "мой компьютер", выбери "свойства"-вкладка "оборудование"-"диспетчер устройств", там найди - "звуковые, видео и игровые устройства" и проверь, значится ли там твоя звуковая карта. Проще говоря посмотри нет ли там устройств помеченых желтым вопросительным или восклицательным знаком! Если таковы имеются, доставай диск с драйверами материнской платы (должен идти в комплекте с компом) и переустанавливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти