Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Neverwinter Nights 2

Saladin

Рекомендуемые сообщения

Игроки, кто-нибудь знает где добыть прохождение по этой игре? Напоролся на несколько "узких" мест, в том числе и по основному квесту. И что представляет из себя мультиплеер? Кто-нибудь пробовал? :)

Игроки, кто-нибудь знает где добыть прохождение по этой игре? Напоролся на несколько "узких" мест, в том числе и по основному квесту. И что представляет из себя мультиплеер? Кто-нибудь пробовал? :doh:

Посмотри еще вот тут...я так понял прохождения только на форумах :)

Н а форумах я уже смотрел (не на всех конечно). Там разбираются только частные единичные случаи. Смотреть там неудобно. Хотелось бы прохождение одной статьей, хотя бы по основным квестам. :)

Н а форумах я уже смотрел (не на всех конечно). Там разбираются только частные единичные случаи. Смотреть там неудобно. Хотелось бы прохождение одной статьей, хотя бы по основным квестам. :rolleyes:

Думаю, это почти не реально :nerd: ...игра ведь не линейная :greedy: , все разбросано по всей карте и все запутано до ужасса :greedy:.имхо.

Но ведь для Fallout прохождение написано. Неужели в NN2 все еще больше? :greedy: Опять же на форумах прочел что игра всего на 20 часов прохождения... :sly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...