Saladin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Игроки, кто-нибудь знает где добыть прохождение по этой игре? Напоролся на несколько "узких" мест, в том числе и по основному квесту. И что представляет из себя мультиплеер? Кто-нибудь пробовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Игроки, кто-нибудь знает где добыть прохождение по этой игре? Напоролся на несколько "узких" мест, в том числе и по основному квесту. И что представляет из себя мультиплеер? Кто-нибудь пробовал? Посмотри еще вот тут...я так понял прохождения только на форумах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Н а форумах я уже смотрел (не на всех конечно). Там разбираются только частные единичные случаи. Смотреть там неудобно. Хотелось бы прохождение одной статьей, хотя бы по основным квестам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Н а форумах я уже смотрел (не на всех конечно). Там разбираются только частные единичные случаи. Смотреть там неудобно. Хотелось бы прохождение одной статьей, хотя бы по основным квестам. Думаю, это почти не реально ...игра ведь не линейная , все разбросано по всей карте и все запутано до ужасса .имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Но ведь для Fallout прохождение написано. Неужели в NN2 все еще больше? Опять же на форумах прочел что игра всего на 20 часов прохождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти