Saladin Posted March 7, 2007 Report Share Posted March 7, 2007 Игроки, кто-нибудь знает где добыть прохождение по этой игре? Напоролся на несколько "узких" мест, в том числе и по основному квесту. И что представляет из себя мультиплеер? Кто-нибудь пробовал? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted March 7, 2007 Report Share Posted March 7, 2007 Игроки, кто-нибудь знает где добыть прохождение по этой игре? Напоролся на несколько "узких" мест, в том числе и по основному квесту. И что представляет из себя мультиплеер? Кто-нибудь пробовал? Посмотри еще вот тут...я так понял прохождения только на форумах :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saladin Posted March 7, 2007 Author Report Share Posted March 7, 2007 Н а форумах я уже смотрел (не на всех конечно). Там разбираются только частные единичные случаи. Смотреть там неудобно. Хотелось бы прохождение одной статьей, хотя бы по основным квестам. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted March 8, 2007 Report Share Posted March 8, 2007 Н а форумах я уже смотрел (не на всех конечно). Там разбираются только частные единичные случаи. Смотреть там неудобно. Хотелось бы прохождение одной статьей, хотя бы по основным квестам. Думаю, это почти не реально ...игра ведь не линейная , все разбросано по всей карте и все запутано до ужасса .имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saladin Posted March 8, 2007 Author Report Share Posted March 8, 2007 Но ведь для Fallout прохождение написано. Неужели в NN2 все еще больше? Опять же на форумах прочел что игра всего на 20 часов прохождения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts