alik94 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 мне надо разделить фильм который не вмещается на компакт диск, я скачал VirtualDub но не знаю как этой программой пользоваться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Привет Открываеш файл ( File->Open ) В Video->Direct Stream Copy ( тебе не нужно перекодировать чтоб разбить или соединить файлов ) В Audio тоже самое Потом в File->Save Segmented AVI пишеш размер (максимальной) для файла и VIrtualDub сделаеть все автоматично Изменено 8 марта, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik94 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Привет Открываеш файл ( File->Open ) В Video->Direct Stream Copy ( тебе не нужно перекодировать чтоб разбить или соединить файлов ) В Audio тоже самое Потом в File->Save Segmented AVI пишеш размер (максимальной) для файла и VIrtualDub сделаеть все автоматично а как перекодировать? спасибол, но я всёравно непоне что такое перекодировка (помойму я очень тупой) а где писать размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik94 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а чё он разбивает мне на множество частей фильм в ави формате размером 1гиг 350мб на части 700 мб? их гдето 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Размер пишеш в File Segment Size Limit (где я написал 700) Чтоб перекодировать Video->Full Processing Mode Video->Compression->выбираеш кодек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik94 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а что выбрать? (какой кодек)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а что выбрать? (какой кодек)? Какой нужен ;) В общем если у тебе avi и хочеш только разделить его по полам, перекодировка не нужна Иначе чаще всего польуют DivX, XviD и последнее време - H.264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik94 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 вродебы загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 alik94: Есть Важная тема: "Перекодирование в mpeg4", вот и читай её если вообще никогда не кодировал,там всё уже расписано. А вот инструкция к Виртуалу,осваивай. http://www.3dnews.ru/software/virtualdub/ И не стоит в будущем создавать тему не обратившись к Поиску по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения