VanGog Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Скажите, у меня рабочая флешка не распознается с некоторого времени только на одном компьютере(старом - Celeron 400), хотя раньше и другие флешки все работали. Я слышал что Win XP каждый новый диск где-то отмечает. Может быть мне удалить эту отметку, что бы для Винды это было как бы новое устройство, только вопрос где и что удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ...что бы для Винды это было как бы новое устройство, только вопрос где и что удалить? история того, что подключалось к USB в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid******- там и ищи свою флешкую Только вот поможет ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 история того, что подключалось к USB в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid******- там и ищи свою флешкую Только вот поможет ли?... Сценкс, а как узнать что там удалять, а то там папки типа Vid_128e&Pid_0200, как разобраться где именно та самая? Все пофигачить не хочется, так как там еще принтер подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Если у тебя на компьютере win98 или типо того, то нужно установить драйвера для флешки иначе она не увидится на старой ОС. Заодно проверь подключены ли USB порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Сценкс, а как узнать что там удалять, а то там папки типа Vid_128e&Pid_0200, как разобраться где именно та самая? Все пофигачить не хочется, так как там еще принтер подключен. В каждой такой папке подпапка с именем типа 5&***** в ней ключики LocationInformation и Mfg В них и ищи название оборудования, которое подключали к USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Если у тебя на компьютере win98 или типо того, то нужно установить драйвера для флешки иначе она не увидится на старой ОС. Заодно проверь подключены ли USB порты. Ось - Вин ХР СП1. Порты выведены планкой с мамы. Флешка на других компах работает. Другие флешки на этом компе работают(в настоящее время работает также и принтер). Эта флешка работала на этом компе, но неизвестно почему вдруг перестала работать.(((( При вставке пишет неизвестное USB устройство, ищет дрова, естественно не находит. Вот я и хочу без переустановки ситемы вернуть все в начальное состояние:будто-бы флешка для этого компа совершенно новая и видит он ее в первый раз, может это сработает. Вот. В каждой такой папке подпапка с именем типа 5&***** в ней ключики LocationInformation и Mfg В них и ищи название оборудования, которое подключали к USB Под Mfg везде написано Microsoft, а вот в LocationInformation хотя бы можно отличить принтер от мышки или флешки. Теперь знаю что удалять! Спасибо. Завтра напишу что получилось(компутер дома, а я на работе потому что)... Изменено 9 марта, 2007 пользователем VanGog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а ты её сзади пробовал втыкать ? Бывает так что спереди не работает - а сзади работает, тогда контроллер на передних хвостиках или сдох или сдыхает... Бывает такое... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а ты её сзади пробовал втыкать ? Бывает так что спереди не работает - а сзади работает, тогда контроллер на передних хвостиках или сдох или сдыхает... :) Бывает такое... :) Так как комп старый у него два (2) usb порта всего и оба сзади))- выведены планкой с материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Н-да...Не помогло... Надо дрова искать видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти