GUST Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 И чё к названию КНОПКИ пристегнулись? :( Красиво звучит - "Дайте жалобную книгу!" :) Кто не видел фильм, может освежить в памяти и посмотреть ещё раз. Особо неумеющие постоять за Форум, так же не могут постоять и за себя! "Стукачам" намекаю - такой объём работы, что уследить... Модеры такие же люди, только ответственности у них больше, чем у некоторых флудливых и беззастенчевых "рекламистов". Поэтому, весь сыр-бор в КУЛЬТУРЕ, которую не ведают и не владеют отдельные форумчане, но тянуть "етикет" на себя очень им хоцца! Нужная кнопка, помогающая Модерам, Админам и нам! Мойте руки перед едой, и наш Форум это не Инет-помойка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Darth Emil сказал "Тревога!" или "Внимание!"!!!Что не ясно?я с Darth Emil согласен на все 100%?..- психологический эфект присутсвует....можно еще просто ''Оповестить'' Хватит чушь нести вы хоть представляете как это будет работать.(вернее не будет) Заходит новичок и видит кнопку «Внимание» (под которой помещают обычно важную информацию) или «Тревога» плюс всё это будет передаваться модератору в аську. Все эти названия невтемщина полная ,никто из новичков никогда и не догадается что здесь спрятана кнопка жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Свои проблемы — да, решай сама. А что я к кому-то обратилась за помощью по поводу неприкрытого хамства! Я, в отличие от так называемых модераторов, свои обязанности как юзера выполняю. И не надо цепляться к слову "жалоба", тем более, что оно должно в данном контексте восприниматься не как "пожаловаться папеньке", а как "подача жалобы в вышестоящую инстанцию". А что сильно зацепило, раз хамить и ехидничать начал? Видимо задело,а ? Ну так у каждого его воспитание, видимо когда ума не хватает, переходим на личности! Чувствуешь разницу? Еще как!!!!!!!!!!!!!! Подача жалобы в вышестоящую инстанцию, является личным вкладом в жизнь СФ-сообщества! Во как и не иначе! Из раздела: Нарочно не придумаешь! :) Изменено 12 марта, 2007 пользователем maska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну Вы даете, хорошо подняли настроение в понедельник! Слово "Жалоба", пусть каждый рассматривает его как хочет, но все-таки давайте называть вещи своими именами, я сообщаю о "Рекламе" - жалуюсь. Вопросов не должно быть, я считаю, что название самое подходящее. А уж кого как воспитали - это другое, каждый сам в праве решить, сообщать модератору или нет. Это всего лишь доброе дело, ну не хотите - не нажимайте, ведь Вас никто не принуждает. А я вот нажму, если увижу грубое нарушение, это ведь помощь модераторам. Все равно, рано или поздно грубое нарушение устранят, это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А уж "стучать" или делать благое дело, это кто как мыслит, так и делает. А уж кого как воспитали - это другое, каждый сам в праве решить, сообщать модератору или нет. Это всего лишь доброе дело, ну не хотите - не нажимайте, ведь Вас никто не принуждает. А я вот нажму, если увижу грубое нарушение, это ведь помощь модераторам. Все равно, рано или поздно грубое нарушение устранят, это вопрос времени. Главное, чтобы твое воспитание не давало тебе повод жаловаться по поводу и без. Не все наверное такие справедливые как ты А то ведь звонок модератору может и раскалиться до красна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 :) Не все наверное такие справедливые как ты :) А то ведь звонок модератору может и раскалиться до красна Спасибо, ну я не думаю, что прям-таки раскалится. Даже если так и будет, то в правила можно внести поправочку, сообщать только о грубых нарушениях, составить список грубых нарушений, это ведь не проблема. :( Модерировать на большом форуме - тяжело, но они сами же берутся, ну тут не так уж много нарушений, вот на нашем форуме в Эстонии точно красный звонок, но и модераторов там по 3-4 человека в каждом разделе. :) Так что думаю, что спор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я уже не раз писал на эту тему, повторяться не хочется поэтому буду краток. Никто никого не заставляет. Если кому-то нравится читать спам и рекламу - это его право. Пусть висит в разделах до тех пор, пока модератор сам на нее не наткнется. Если кому-то нравится получать троянов под видом "супер-пупер новой версии QIP", или нравится осознавать, что он умнее тех, кто таки ее скачает и запустит - пусть сидит и ждет. Если кто-то считает, что жаловаться на хамство и оскорбления - признак слабости, и предпочитает "решать проблемы самостоятельно" - это его право. Но если он будет реализовывать "решение проблем" через ответное хамство и оскорбление - пусть ожидает соответствующей реакции модератора, и не надеется на отмазку типа "он первый начал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А что я к кому-то обратилась за помощью по поводу неприкрытого хамства! Я, в отличие от так называемых модераторов, свои обязанности как юзера выполняю. А что сильно зацепило, раз хамить и ехидничать начал? Видимо задело,а ? Ну так у каждого его воспитание, видимо когда ума не хватает, переходим на личности! Еще как!!!!!!!!!!!!!! Подача жалобы в вышестоящую инстанцию, является личным вкладом в жизнь СФ-сообщества! Во как и не иначе! Из раздела: Нарочно не придумаешь! Эта кнопка для того чтобы было поменьше вот таких http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=41402 "непонятых" и "обиженых" которые "свои проблемы решают сами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 maska: Не кипятись... Заходит новичок и видит кнопку «Внимание» (под которой помещают обычно важную информацию) или «Тревога» плюс всё это будет передаваться модератору в аську.Все эти названия невтемщина полная ,никто из новичков никогда и не догадается что здесь спрятана кнопка жалоба. Тогда подойдёт вариант: "Оповестить модератора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Тогда подойдёт вариант: "Оповестить модератора". Слишком длинное... Чем тебя не устраивает нынешнее название, не понимаю... Жалоба есть жалоба. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Чем тебя не устраивает нынешнее название, не понимаю... Психологически не приемлю... Коробит меня от такой формулировки. Против самой кнопки не имею нареканий - система хорошая, главное не злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 maska: А что я к кому-то обратилась за помощью по поводу неприкрытого хамства!О каком хамстве речь?Я, в отличие от так называемых модераторов, свои обязанности как юзера выполняю.Ники "так называемых" модераторов — в студию.А что сильно зацепило, раз хамить и ехидничать начал?Где ты увидела ехидство или, тем паче, хамство??? Видимо задело,а ? Мдя...Ну так у каждого его воспитание, видимо когда ума не хватает, переходим на личности!Внимательно перечитай мой пост. Потом — свой. Потом подойди к зеркалу.Подача жалобы в вышестоящую инстанцию, является личным вкладом в жизнь СФ-сообщества! Во как и не иначе! Из раздела: Нарочно не придумаешь! А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сейчас подведу итог этой теме, коль скоро оказался тут модератором. Я пользовался этой кнопкой несколько раз, и большинство моих "жалоб" были направлены против себя самого. Наколбасил где-то в форуме, одумался - клацнул кнопку: выручайте, други-модераторы, удалите топик (тему)! И выручают! Я - стукач? Сомневаюсь. Думаю прения пора прекратить за беспочвенностью обвинений. Кому это претит - ради Бога, никто вас не заставляет это делать. Кто за чистоту форума - жмите смело, это только приветствуется. PS: Если кто-то не высказался - прошу в личку. Открою. Или жмите ЖАЛОБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения