новенькая Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 не знаю, не догадалась в характеристиках посмотреть, но CD-R с фото (записаный с NERO) плеер открывает а что, думаете есть плееры, которые ни в каких форматах записи DVD не читают? А в характеристиках плеера указано, что он способен читать записываемые диски? Очень уж это сообщение подозрительно выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 новенькая: Можно ли как-нить попроще, а то я не очень сообращаю в этом, перекодировать фильмы в avi, в читаемый формат (для плеера). Вот почитай тему как записывать ДВД: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=43087&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новенькая Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо, KANT, прочитала по ссылке эту тему, как я поняла, Ваш вердикт: "......MPEG Video Wizard DVD, в нём сделаешь редактирование,сохранишь и в Неро запишешь на диск". Т.е в этой программе мне надо перекодировать мои файлы из avi в DVD (mpg2), Да? А после через NERO записать на DVD-R (как диск с данными)? новенькая: Вот почитай тему как записывать ДВД: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=43087&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 О! Так читать CD и DVD - две большие разницы! Он вполне может читать CD-R и быть неспособным читать DVD-R при том, что обычный (штампованный) DVD - читает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новенькая Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ужасно расстроюсь, если так и будет....мне этот плеер так расхваливали в магазине М-Видео, ну тогда где в характеристиках про эту его способность или неспособность можно прочитать? может тоже подскажете? не найду.............а то буду сейчас мучится с перекодировкой avi в mpeg, как в советах у KANTA прочитала (спасибо ему!), и все почем зря будет , все равно не прочитает. О! Так читать CD и DVD - две большие разницы! Он вполне может читать CD-R и быть неспособным читать DVD-R при том, что обычный (штампованный) DVD - читает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Yezhishe: О! Так читать CD и DVD - две большие разницы! Он вполне может читать CD-R и быть неспособным читать DVD-R при том, что обычный (штампованный) DVD - читает! Я вообще таких плееров не встречал,все читают DVD-R. По-крайней мере за последние лет пять выпускаются только те,что читают практически всё. Есть конечно, за сумасшедшие деньги (5000-16000$) плеера читающие только DVD-ROM, но тут вообще вряд-ли кто когда его купит. новенькая: Читай тему по-новой и внимательно,второй раз я объяснять не буду. Там сказано как перекодировать в Неро avi и записать в Неро DVD диск. Вторую программу можешь не трогать. А вообще в Неро выбирай проект " Сделать собственный DVD-Video диск" ,загрузи один avi и следуй подсказкам. Там автоматом и перекодируется и меню сделаешь и на ДВД запишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новенькая Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Дааа? все это можно в NERO сделать и автоматом перекодируется....о было бы супер, это как раз для меня, будем считать что я все поняла как надо, буду пробовать.....спасибо KANT большущее , я понимаю что мало приятного по нескольку раз одно и то же объяснять , я поэтому и назвалась новенькой)) Yezhishe: Я вообще таких плееров не встречал,все читают DVD-R. По-крайней мере за последние лет пять выпускаются только те,что читают практически всё. Есть конечно, за сумасшедшие деньги (5000-16000$) плеера читающие только DVD-ROM, но тут вообще вряд-ли кто когда его купит. новенькая: Читай тему по-новой и внимательно,второй раз я объяснять не буду. Там сказано как перекодировать в Неро avi и записать в Неро DVD диск. Вторую программу можешь не трогать. А вообще в Неро выбирай проект " Сделать собственный DVD-Video диск" ,загрузи один avi и следуй подсказкам. Там автоматом и перекодируется и меню сделаешь и на ДВД запишешь. i Уведомление:Не нужно вставлять в каждое своё сообщение большие цитаты. Если цитируешь,то только исключительно по конкретному вопросу. Лишние цитаты увеличивают вес страниц. Изменено 15 марта, 2007 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новенькая Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Супер, KANT, у меня все получилось!!!, СПАСИБО!!!. Делала все как ты сказал, у меня NERO версия-7., выбрала опцию " Сделать собственный DVD-Video диск". Для пробы записала только один фильм. Единственное что расстроило что фильм (его длительность 1ч50мин) записывался около часа (57 мин.). И вот теперь думаю, чтобы записать сразу 3-4 фильма, надо ждать 4 часа. Может быть можно как-нибудь сократить время записи, сжать как-то? Или , поскольку я записываю DVD, приходиться жертвовать временем, а если в другой формат (но быстрее) то плеер может уже не прочитать? Изменено 16 марта, 2007 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.