Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Компьютер умирает при записи dvd

Рекомендуемые сообщения

не знаю, не догадалась в характеристиках посмотреть, но CD-R с фото (записаный с NERO) плеер открывает

а что, думаете есть плееры, которые ни в каких форматах записи DVD не читают?

А в характеристиках плеера указано, что он способен читать записываемые диски?

Очень уж это сообщение подозрительно выглядит...

новенькая:

Можно ли как-нить попроще, а то я не очень сообращаю в этом, перекодировать фильмы в avi, в читаемый формат (для плеера).

Вот почитай тему как записывать ДВД:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=43087&st=0

Спасибо, KANT, прочитала по ссылке эту тему, как я поняла, Ваш вердикт: "......MPEG Video Wizard DVD, в нём сделаешь редактирование,сохранишь и в Неро запишешь на диск". Т.е в этой программе мне надо перекодировать мои файлы из avi в DVD (mpg2), Да? А после через NERO записать на DVD-R (как диск с данными)?

новенькая:

Вот почитай тему как записывать ДВД:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=43087&st=0

О! Так читать CD и DVD - две большие разницы! Он вполне может читать CD-R и быть неспособным читать DVD-R при том, что обычный (штампованный) DVD - читает!

Ужасно расстроюсь, если так и будет....мне этот плеер так расхваливали в магазине М-Видео, ну тогда где в характеристиках про эту его способность или неспособность можно прочитать? может тоже подскажете? не найду.............а то буду сейчас мучится с перекодировкой avi в mpeg, как в советах у KANTA прочитала (спасибо ему!), и все почем зря будет :bye1: , все равно не прочитает.

О! Так читать CD и DVD - две большие разницы! Он вполне может читать CD-R и быть неспособным читать DVD-R при том, что обычный (штампованный) DVD - читает!

Yezhishe:

Я вообще таких плееров не встречал,все читают DVD-R. По-крайней мере за последние лет пять выпускаются только те,что читают практически всё. Есть конечно, за сумасшедшие деньги (5000-16000$) плеера читающие только DVD-ROM, но тут вообще вряд-ли кто когда его купит.

новенькая:

Читай тему по-новой и внимательно,второй раз я объяснять не буду. Там сказано как перекодировать в Неро avi и записать в Неро DVD диск. Вторую программу можешь не трогать.

А вообще в Неро выбирай проект " Сделать собственный DVD-Video диск" ,загрузи один avi и следуй подсказкам. Там автоматом и перекодируется и меню сделаешь и на ДВД запишешь.

Дааа? все это можно в NERO сделать и автоматом перекодируется....о было бы супер, это как раз для меня, будем считать что я все поняла как надо, буду пробовать.....спасибо KANT большущее :bye1: , я понимаю что мало приятного по нескольку раз одно и то же объяснять :bye1: , я поэтому и назвалась новенькой))

Yezhishe:

Я вообще таких плееров не встречал,все читают DVD-R. По-крайней мере за последние лет пять выпускаются только те,что читают практически всё. Есть конечно, за сумасшедшие деньги (5000-16000$) плеера читающие только DVD-ROM, но тут вообще вряд-ли кто когда его купит.

новенькая:

Читай тему по-новой и внимательно,второй раз я объяснять не буду. Там сказано как перекодировать в Неро avi и записать в Неро DVD диск. Вторую программу можешь не трогать.

А вообще в Неро выбирай проект " Сделать собственный DVD-Video диск" ,загрузи один avi и следуй подсказкам. Там автоматом и перекодируется и меню сделаешь и на ДВД запишешь.

i

Уведомление:

Не нужно вставлять в каждое своё сообщение большие цитаты. Если цитируешь,то только исключительно по конкретному вопросу. Лишние цитаты увеличивают вес страниц.

Изменено пользователем KANT

Супер, KANT, у меня все получилось!!!, СПАСИБО!!!. Делала все как ты сказал, у меня NERO версия-7., выбрала опцию " Сделать собственный DVD-Video диск". Для пробы записала только один фильм. Единственное что расстроило что фильм (его длительность 1ч50мин) записывался около часа (57 мин.).

И вот теперь думаю, чтобы записать сразу 3-4 фильма, надо ждать 4 часа. Может быть можно как-нибудь сократить время записи, сжать как-то? Или , поскольку я записываю DVD, приходиться жертвовать временем, а если в другой формат (но быстрее) то плеер может уже не прочитать?

Изменено пользователем KANT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...