Sanja Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У меня такая проблема. Я вхожу, ввожу правильный пароль и логин, нажимаю кнопку ВХОД и меня выбрасывает опять на главную страницу как гостя. Давал пароль и логин другу - все работает. У меня почему-то не хочет. В чем может быть проблема? Форум не этот... Писал админу, вот ответ: FREE pop-up blocking with the new MSN Toolbar - get it now! http://toolbar.msn.click-url.com/go/onm002...5ave/direct/01/ Скачал, установил - все равно не входит. Что делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Во первых удалите cookie с форума, в которого пробуейте войти Во вторих, обротите внимание написано ли www. перед адресе или нет. Попробуйте добавить / удалить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Во первых удалите cookie с форума, в которого пробуейте войти Во вторих, обротите внимание написано ли www. перед адресе или нет. Попробуйте добавить / удалить его Ааааа, спасибо тебе!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти