Kazumi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Собственно со своей геймерской деятельностью я прикупил себе новую клавиатуру A4tech X7 G100, но в ней проблема - у неё левый столбик: 1. Tab 2. Shift 3. Ctrl 4. Alt Это очень неудобно, и мне требуется заменить их на более удобные. Поставил себе Keyboard Maniac, вроде бы работало, но в игре всё, как раньше. Играть совсем неудобно с такой расскладкой. Помогите пожалуйста с софтом, или подскажите как можно в самой винде заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 По-моему ты попал. Выход есть, если только выдрать контакты вместе с клавишами и насильно присабачить их по местам. Но это не дело. Намного проще было бы покупать номольную клаву стандарта qwert и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Kazumi: Имхо, возьми обычную клаву. Но! Я видел урезанные геймерские клавы - там что-то типа гемпада со всеми нужными раскладками. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazumi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 да там все на месте клавиши (кроме всяких home, insert и другой лабуры, ну и нуля ещё не хватает, но в игре он не нужен)... Просто через игру никак не хотят две клавиши менятся... сильно напрягает... у мну просто стаж большой, нимагу перепривыкнуть... обычную никайф, это переносная, мало места занимает, плюс сумачка в комплекте... то есть пойду в клуб - очень удобно... я щас немного пьян, так что извиняйте)... я тут узнал про Auto Hotkey, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти