Jump to content

Клавиатурная расскладка

Kazumi
 Share

Recommended Posts

Собственно со своей геймерской деятельностью я прикупил себе новую клавиатуру A4tech X7 G100, но в ней проблема - у неё левый столбик:

1. Tab

2. Shift

3. Ctrl

4. Alt

Это очень неудобно, и мне требуется заменить их на более удобные. Поставил себе Keyboard Maniac, вроде бы работало, но в игре всё, как раньше. Играть совсем неудобно с такой расскладкой. Помогите пожалуйста с софтом, или подскажите как можно в самой винде заменить.

По-моему ты попал. Выход есть, если только выдрать контакты вместе с клавишами и насильно присабачить их по местам. Но это не дело. Намного проще было бы покупать номольную клаву стандарта qwert и т.д.

Kazumi:

Имхо, возьми обычную клаву. Но! Я видел урезанные геймерские клавы - там что-то типа гемпада со всеми нужными раскладками. Поищи.

да там все на месте клавиши (кроме всяких home, insert и другой лабуры, ну и нуля ещё не хватает, но в игре он не нужен)... Просто через игру никак не хотят две клавиши менятся... сильно напрягает... у мну просто стаж большой, нимагу перепривыкнуть... обычную никайф, это переносная, мало места занимает, плюс сумачка в комплекте... то есть пойду в клуб - очень удобно... я щас немного пьян, так что извиняйте)... я тут узнал про Auto Hotkey, поможет?