Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видеокарта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня тут проблема возникла:купил ноутбук в Португалии работал отлично,народоватся не мог(правда понимал не всё) и потому установил на нём русский виндовс!Сейчас когда перетаскиваю окна они типа прыгают(заглючивают),говорят нужны драйвера!Во всём и-нете облазил кучу всего накачал,оно не подходит!Может Вы поможите решить мою проблему,буду очень признателен!Видеокарта у меня:NVidia 7300 256Mb!Заранее благодарю за помощь! :)

ftp://download.nvidia.com/Windows/93.71/9...tional_whql.exe

Полный. 60 Мб.

Lite версия 12 Мб http://www.nvworld.ru/drivers/9371xp.exe

Изменено пользователем ser208

Кстати - не факт что подойдут, хоть и казённые!

У меня тут на днях случился ноут BENQ Joybook A50 - попросили убить ХР Home и поставить ХРюшу Pro... Нет проблем! Но вот маленькая пакость - даже сертифицированные дрова под nVidia Mobile 7xxx series - не вставали хоть тресни! Пришлось покопаться на сайте BENQ, чтобы найти те, которые предназначены конкретно под серию Joybook...

Так что весьма возможно, что Avark.au придётся облазить сайт производителя ноута...

У меня тут на днях случился ноут BENQ Joybook A50 - попросили убить ХР Home и поставить ХРюшу Pro... Нет проблем! Но вот маленькая пакость - даже сертифицированные дрова под nVidia Mobile 7xxx series - не вставали хоть тресни! Пришлось покопаться на сайте BENQ, чтобы найти те, которые предназначены конкретно под серию Joybook...

Так что весьма возможно, что Avark.au придётся облазить сайт производителя ноута...

Здарова!Слушай,а если я те напишу все даные о своём ноуте,ты сможеш пробить мне эту тему?А то я в нете меньше месяца и пока не очень выкупаю все эти приколы!А ты я вижу боец уже пробитый в этих делах помоги а?Какнибуть сочтёмся!

Слушай,а если я те напишу все даные о своём ноуте,ты сможеш пробить мне эту тему?

Дык, пишите данные, все что есть. Чего же ждать?

Кто-нибудь, да поможет.

Есть еще отдельная версия для ХР МСЕ. Вдруг она у него стоит?

Avark.au у тебя не MediaCentre операционка?

А также может сначала нужно поставить дрова на контроллеры и чипсет? Ну диск должен был с ноутом в комплекте идти. У тебя что, нет его?

Вот в России твой ноут этим диском укомплектовали бы. Поддерживайте отечественного продавца :doh::doh::doh:

Вот в России твой ноут этим диском укомплектовали бы

А вот фигушки... Комплектуют диском с образом системы! И при этом (во всяком случае то, что мне до сих пор встречалось), когда пытаешься восстановить систему, Norton Ghost (при помощи коего образ сделан) убивает всё, что есть на винте, любые разметки, и ты получаешь чистенький, "только с завода" ноут... То бишь, прикинь вариант: была машинка с единственным логическим диском. Как нормальный человек, бьёшь винт на логику, а то и два доп. раздела, переносишь доки, Избранное и прочее нужное на логический, а не системный раздел, а при восстановлении из образа получаешь чистый ноут...

Оно интересно?

А вот интересно, можно же с помощью программ для бэкапа драйверов (Driver_Genius и другие) сделать бэкап всех драйверов на ноуте?

Ну и потом портировать их в обычную систему? Мне кажется можно, если производитель и здесь какой-нибудь подводный камень не бросил.

Есть еще отдельная версия для ХР МСЕ. Вдруг она у него стоит?

Avark.au у тебя не MediaCentre операционка?

А также может сначала нужно поставить дрова на контроллеры и чипсет? Ну диск должен был с ноутом в комплекте идти. У тебя что, нет его?

Вот в России твой ноут этим диском укомплектовали бы. Поддерживайте отечественного продавца :):):)

Здарова!Давай попорядку обисни мне людскими словами для смертных,что такое опирационная система MediaCentre,контроллеры и чипсет?Есть два диска,не на одном ничего не запускается выбивает ошибку и всё!

От если бы я жил в России я бы купил там апарат,но живу веть я пока здесь! :)

А вот фигушки... Комплектуют диском с образом системы! И при этом (во всяком случае то, что мне до сих пор встречалось), когда пытаешься восстановить систему, Norton Ghost (при помощи коего образ сделан) убивает всё, что есть на винте, любые разметки, и ты получаешь чистенький, "только с завода" ноут... То бишь, прикинь вариант: была машинка с единственным логическим диском. Как нормальный человек, бьёшь винт на логику, а то и два доп. раздела, переносишь доки, Избранное и прочее нужное на логический, а не системный раздел, а при восстановлении из образа получаешь чистый ноут...

Оно интересно?

Привет!Да это очень интересно я согласен,но когда ты в этом не розбераешся...! :) Ты не мог бы писать и всякие компютирские термины обяснят поподробне?Жестяк я уже розбил на 3 части!Что делать дальше?

Как бы посмотреть на содержимое этих твоих дисков?

Хоть бы написал, что в меню при автозагрузке дисков.

P.S. Это конечно беда, что ты не в России проживаешь :), но тут мы тебе помочь бессильны. Обратись в местный ОВИР, а лучше в Лигу Наций :).

Нам со своей стороны остается только посочувствовать, что ты в стороне от нашей действительности, текущей бурным потоком, так сказать.

можно же с помощью программ для бэкапа драйверов (Driver_Genius и другие) сделать бэкап всех драйверов на ноуте
Можно... Есть ещё программа MyDriver - тоже полезно... Другое дело, что там нельзя настроить на сохранение дров по папкам... Только в одну общую. А это при установке драйверов вызывает кучу проблем и потерь времени, потому что названия подпапок даются совершенно неявным образом, и понять, что откуда и к чему - крайне сложно... IMHO всё же лучше заранее с сайта производителя ноута залить всё необходимое, и только после этого переустанавливаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...