schura78 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Для начала опишу что у меня за комп. Prozessor:INTEL Pentium D 945 Mainboard:ASRock 775 4CoreDual-VSTA Рабочая память: 1024 MB DDR Жосткий диск: 80 Гб. Графика: Nvidia Geforce 6600GT 128MB Безпроводная W-LAN карта ( Trust PRO WIRELESS PCI-ADAPTER ) Операционная система: Windows XP SP2 Короче непойму в чём дело. Я этот комп недавно совсем купил ( новый ). Установил на него Windows XP . Система включается хорошо, " диспечер устройств" ошибок никаких незасвечивает. Но вот почемуто постоянно подвисает. Сначало начинает как бы стрелка мышки приостанавливатся, какбудто за что то цыпляется. Если включен звук, то и он точно так же на доли секунды зависает на месте. Потом, когда начинает система коротко подвисать, минут через 10 зависает полностью. Никаких ошибок при этом невыдаёт. Даже после того , как перезагружаю комп. Пробовал уже два раза переустанавливать Windows. Непомогло. Самое главное зависать он начинает. Как мне кажется от простиньких программ. Скажем если я что нибудь качаю из нета прогой " Internet Download Manager" при этом смотрю ещё какой нибудь фильм с " Windows Media Player". А вот скажем если я играю в " DOOM 3" или " QUAKE 4" то система или вообще невиснет или чуть подвисает, когда я запускаю игру.Но во время игр только один раз зависала. Когда я играл " Warhammer 40000 " Может кто нибудь догадывается , что это за беда с моим компом ? Заранее благодарен Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Было похожее поведение мыши и вообще общий тормоз системы на Сore2Duo на плате Gigabyte 9Е. Производитеь платы, прямо скажем, в спешке создания платформы под Сore2Duo замутил совсем сырое изделие. Я у соседа промучился два дня, прыгая вокруг компа. При отключении сети система вообще выпадала в BSOD. Уже потом придя домой и зайдя на сайт производителя (вернее попав туда по описанию в поисковике ошибок), нашел там только что выпущенный патч для БИОСа, который и решил все проблемы с выпаданием в "синий экран" при отключении сети; с контроллерами, которые слетали в PIO без видимой причины, а также вот такое поведение мыша и общюю, несвойственную такой "жирной" системе, тормознутость. Изменено 15 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schura78 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Большое спасибо за ваш совет . На сайте производителя действительно было аж 5 4 обновления для BIOS моей мат. платы. Обновил удачно, но к сожелению проблема осталась. Так же продолжает подвисать. Сегодня буду дальше эксперементировать. Вытащю Безпроводная W-LAN карту, переставлю местами модуль памяти и переустановлю виндовс, неустанавливая потом антивирус и антитроян. Если это непоможет, то я дальше тоже незнаю. Пойду покупать новый комп :( Извеняюсь :) . Обновлений BIOS было четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) При установке драйверов с диска для материнской платы установи в автомат, а то на эти новые платы куча дополнительных каких-то дров на контроллеры появилась, неизвестно что выбирать. И еще, если уж придется менять комп (материнскую плату), не говори, что обновлял БИОС. Желательно было, конечно, сделать бэкап старой прошивки. Если что, старую скачаешь с ихнего сайта. Изменено 16 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти