Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Откыть доступ к папке

Рекомендуемые сообщения

Господа, такая проблема. У нас в конторе LAN, если я не ошибаюсь на Win 2003 Сервер, в сети около 10 машин. Операционки на них от Win 98 до XP. Лично у меня Win 2000. Проблема такая, я не могу открыть общий доступ к папке на моей машине. Делаю как все, в свойствах определяю папке общий ресурс, у иконки появляется рука, но при попытке обращения к моему компьютеру с другой машины, моя требует ввести пороль. Т.е. в сети виден мой комп, но внутрь его войти невозможно и соответственно этой папки не видно. Я пытался ввести все известные мне пароли, какие я использовал на свой машине, но ничего не помогает. У остальных сетевых машин таких проблем нет. Что это??? :)

Господа, такая проблема. У нас в конторе LAN, если я не ошибаюсь на Win 2003 Сервер, в сети около 10 машин. Операционки на них от Win 98 до XP. Лично у меня Win 2000. Проблема такая, я не могу открыть общий доступ к папке на моей машине. Делаю как все, в свойствах определяю папке общий ресурс, у иконки появляется рука, но при попытке обращения к моему компьютеру с другой машины, моя требует ввести пороль. Т.е. в сети виден мой комп, но внутрь его войти невозможно и соответственно этой папки не видно. Я пытался ввести все известные мне пароли, какие я использовал на свой машине, но ничего не помогает. У остальных сетевых машин таких проблем нет. Что это??? :)

Закрыт пользователь ГОСТЬ. Правой кнопкой на мой компьютер -> управление -> Локальные пользователи и группы Там выбираете ГОСТЬ на него правой кнопкой СВОЙСТВА и ставим галочки на пунктах Запретить смену пароля юзером, Срок пароля не ограничен, остальные галочки должны быть сняты.

Ну или в пользователях компьютера добавить КОНКРЕТНЫХ пользователей (Управление компьютером-пользователи), если нужно дать доступ только некоторым... :)

То же самое, только гость открыт. На компах с ХР про открывается окошко куда можно ввести логин и пароль зарегенного пользователя.

На компах с ХР хом пишет "нет доступа"

То же самое, только гость открыт. На компах с ХР про открывается окошко куда можно ввести логин и пароль зарегенного пользователя.

На компах с ХР хом пишет "нет доступа"

на то она и хом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...