Alex_T21 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Господа, такая проблема. У нас в конторе LAN, если я не ошибаюсь на Win 2003 Сервер, в сети около 10 машин. Операционки на них от Win 98 до XP. Лично у меня Win 2000. Проблема такая, я не могу открыть общий доступ к папке на моей машине. Делаю как все, в свойствах определяю папке общий ресурс, у иконки появляется рука, но при попытке обращения к моему компьютеру с другой машины, моя требует ввести пороль. Т.е. в сети виден мой комп, но внутрь его войти невозможно и соответственно этой папки не видно. Я пытался ввести все известные мне пароли, какие я использовал на свой машине, но ничего не помогает. У остальных сетевых машин таких проблем нет. Что это??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Господа, такая проблема. У нас в конторе LAN, если я не ошибаюсь на Win 2003 Сервер, в сети около 10 машин. Операционки на них от Win 98 до XP. Лично у меня Win 2000. Проблема такая, я не могу открыть общий доступ к папке на моей машине. Делаю как все, в свойствах определяю папке общий ресурс, у иконки появляется рука, но при попытке обращения к моему компьютеру с другой машины, моя требует ввести пороль. Т.е. в сети виден мой комп, но внутрь его войти невозможно и соответственно этой папки не видно. Я пытался ввести все известные мне пароли, какие я использовал на свой машине, но ничего не помогает. У остальных сетевых машин таких проблем нет. Что это??? :) Закрыт пользователь ГОСТЬ. Правой кнопкой на мой компьютер -> управление -> Локальные пользователи и группы Там выбираете ГОСТЬ на него правой кнопкой СВОЙСТВА и ставим галочки на пунктах Запретить смену пароля юзером, Срок пароля не ограничен, остальные галочки должны быть сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну или в пользователях компьютера добавить КОНКРЕТНЫХ пользователей (Управление компьютером-пользователи), если нужно дать доступ только некоторым... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_T21 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Закрыт пользователь ГОСТЬ. Вот спасибо! Так оно и было. А мы то репу чесали!!! Ребята спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 То же самое, только гость открыт. На компах с ХР про открывается окошко куда можно ввести логин и пароль зарегенного пользователя. На компах с ХР хом пишет "нет доступа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 То же самое, только гость открыт. На компах с ХР про открывается окошко куда можно ввести логин и пароль зарегенного пользователя. На компах с ХР хом пишет "нет доступа" на то она и хом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Так попробуй ПРОПИСАТЬ пользователей в компе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти