Landser Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 День добрый, такая вот ситуация: после входа и загрузки контакт листа появляется сообщение об ошибке (см. скрин). Если кому-то знакома такая ошибка, просьба отписаться;) Спасибо! Что-то я не вижу тут формы для заливки скрина;) А надпись появляется такая: "инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... память не может быть "read"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Landser: Где скрин-то? Какая версия аськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Landser: Где скрин-то? Какая версия аськи? Я пробовал разные версии, но сообщение появляется одно и тоже... Может я перегрелся, но не вижу формы загрузки файлов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 все версии ICQ? Или все версии инет-пейджеров? Да скрин то сделай или хоть версии ICQ напиши, а то не понятно что у тебя не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Landser:это окно загрузки появляется, по-моему, после 50 сообщений(Учасник) Изменено 16 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Парни, я же все по-русски написал - пробовал разные версии ICQ. Скрин выложить не могу - нет как обычно на форумах загрузки файла - ну в упор не вижу! На другом форуме открывал тему про дрова для принтера - там есть форма для загрузки файла, а тут - нет. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Парни, я же все по-русски написал - пробовал разные версии ICQ. Скрин выложить не могу - нет как обычно на форумах загрузки файла - ну в упор не вижу! На другом форуме открывал тему про дрова для принтера - там есть форма для загрузки файла, а тут - нет. Как такое может быть? Пока разместил в другой теме, если можно - хорошо бы перенести сюда... http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry340111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Landser: Вы наверное не так поняли людей. Вы использовали разные версии ICQ (QIP, Miranda ....) или же только оффициальные версии ICQlite 5 версии, ICQ pro, ICQ-rambler .... ? Просто у меня подобная проблема иногда появляется в миранде, но в квипе все работает прекрастно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Немного использовал квип, но давно, и никаких конфликтов не было. Пользовался только официальными версиями ICQ. И сейчас эта проблема вылезла ниоткуда, ее никогда не было, а самое страшное - я не знаю как быть, без аси как без рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Landser: Так используйте сейчас в качестве альтернативы QIP. он по многим параметрам лучше простой ICQ. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Пришлось так и поступить, жаль просто - привык к простой асе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти