shtok Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Здраствуйте уважаемые камрады. Не откажите в помоще. Дело втом,что мы с товарещем хотим поиграть в CS по модемному соединению. Соединение мы настроили и сконектились. Все работает. Но мы не как не можем сконектиться в самой CS. Вот алгоритм наших действий (поправти плиз если, что не так): -один из нас создает сервер; -другой, в консоле CS прописывает IP адрес машины создавшей сервер. Но в этоге поиск не приносит некаких результатов. А еще мне брат сказал мол неполучается из-за того, что у меня цифровая АТС, а у моего товарища, с которым я хочу поиграть аналагавая.Как вы считаете это может яаляться причиной? И еще меня смущает скорость модемного соединения, которая состовляет всего лишь 38 Кбит/с. Ребят подскажите пожалуйста, напишите подробную методику, если кто с этим делом сталкивался.Навернека таких много. Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 На компах стоят фаерволы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtok Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 На компах стоят фаерволы? Да у меня стоит панда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Здорова shtok: Да у меня стоит панда sad.gif ну так поотключайте их нах! Вот что вы должны делать Для сервера 1. Сервер заходит в "Мастер новых подключений": меню "Пуск"-Программы-стандартные-связь-Мастер новых подключений.(в WinXp: все программы-стандартные-связь-сетевые подключения-создание нового подключения ) 2. Вы в мастере создания подключений. Нажимаете кнопку "далее", выбираете пункт "Установить прямое подключение к удалённому компьютеру" и нажимаете "далее". 3. Выбираете пункт "принимать входящие подключения" и нажимаете кнопку далее". 4. Выбираете устройство(а) для приёма подключений (здесь - ваш модем), (на нужных пунктах ставьте галку) и нажмите кнопку "далее". 5. Виртуальные подключения лучше убрать (так на всякий случай) и опять жмем "далее". 6. Так-с в этом окошке нажмите кнопку "добавить" (под списком пользователей), введите имя пользователя (например ник вашего друга), окно "полное имя пользователя" не обязательно, и введите какой-нибудь пароль, не забудьте ввести его ещё раз в поле, которое чуть-чуть пониже, и нажимайте ок, теперь в списке пользователей пометьте галкой имя пользователя, которое вы создали, чтобы включить учётную запись, нажимайте кнопку "далее". 7. Затем установите галки напротив всех видов соединения, нажмите кнопку "далее". 8. Нажмите кнопку "готово" , и у вас появится соединение "Входящие подключения". 9. Ждите подключения вашего оппонента. Для звонящего 1. Заходите в "Мастер новых подключений": меню "Пуск"-Программы-стандартные-связь-Мастер новых подключений.(в WinXp: все программы-стандартные-связь-сетевые подключения-создание нового подключения ) 2. Вы в мастере создания подключений. Нажмите на кнопку "далее", выбирайте пункт "подключится к интернету", нажимайте "далее". 3. Пункт "установить подключение вручную", кнопка "далее". 4. Выбирайте пункт "через обычный модем", и опять кнопка "далее". 5. Введите название соединения (любое, например ник сервера), кнопка "далее". 6. Введите номер телефона вашего друга, кнопка "далее". 7. Так-с теперь введите то имя пользователя и пароль, которые зарегистрировал для вас сервер(параграф первый, пункт 6), жмем "далее". 8. Жмем кнопку "готово", и нажимаем кнопку "вызов". Создание сервака 1. После того как модемы радостно пообщались (и звонящий подключился к серваку (иконка в правом низу экрана)), сервер заходит в Counter-Strike, и создаёт сервер, как при игре по локальной сети. 2. Звонящий ждёт появления сервера в списке, и после этого подключается к этому серваку. У тебя модем трубку хоть подымает ?! у моего товарища, с которым я хочу поиграть аналагавая.Как вы считаете это может яаляться причиной? И еще меня смущает скорость модемного соединения, которая состовляет всего лишь 38 Кбит/с. Маловато для КС! Какая версия?! Попробуйте для начала хотя бы в другой игре! для эксперемента! а пинговать друг друга пробовали ?! Пакеты теряются ?! Вообщем вот что пишут Уменьшение загруженности канала:Как уже говорилось, во время игры, кроме Cheating Death и самого CS не должно быть запущено больше ничего. Многие программы умеют работать с интернетом и будут вам лишний раз во время игры забивать канал. Сам Counter-Strike тоже умеет работать с интернетом не хуже других. Вот, чем CS умеет испортить до невозможности вам игру: cl_allowupload 0-1 Эта команда запрещает (0) или разрешает (1) закачку с Вашей стороны на сервер всякого мусора, типа логов игроков. Если cl_allowupload = 0, то Вы избавите других игроков от сомнительного удовольствия созерцать вашу мазню, а себе не будете забивать канал. cl_allowdownload 0-1 Позволяет или запрещает скачивание с сервера логосов (мазни других игроков) и новых карт (если карты, крутящейся на серваке, у вас нет и cl_allowdownload = 0, то вас просто выкинет с него). Модемщикам я бы посоветовал отрубить, т.е. проставить cl_allowdownload в 0. Скачивание логосов затягивает загрузку, а новую карту быстрее слить через web в заархивированном виде и потом самому распаковать. cl_download_ingame 0-1 Значение 0 запрещает скачивание вами новых логосов игроков, которые подсоединились на сервер в момент игры. Для модемщиков настоятельно рекомендую запретить (cl_download_ingame 0), иначе попрут лаги. Причем, во включенном состоянии эта хрень продолжит скачивание всякого мусора даже в промежтках между загрузками серваком карт. По умолчанию cl_download_ingame включено. http://games.yaroslavl.ru/content/view/7/9/ Тип модема rate cl_rate cl_updaterate cl_cmdrate Модем 33.6 2500-2900 1200-1800 12-18 18-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти