Олег А Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот Винда бывает 32 и 64 ... Притом 64 оптимизированна под работу 64 приложений... А MS Office 64 бывает ? Нигде не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Олег А: Насколько мне известно, 64-битной версии нет. Microsoft пишет, что Office XP, 2003 и 2007 разработаны для 32-битных систем и на 64-битной выполняются в режиме совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну я так в принципе и подозревал, а какой тогда интересно смысл винду 64 ставить ? Пысы: Просто я сейчас в раздумьях, что на сервер ставить, 32-русскую или 64-английскую (тоже русской нет) ... само собой 2003 имеется ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Олег А: Большой разницы в производительности 32-битных и 64-битных систем сейчас нет, 64-битные сделаны "на вырост". Microsoft заявляла, например, что Longhorn (сервер) будет выпущен только в 64-битном варианте, хотя у них, конечно, есть время и передумать. Фактически основное преимущество 64-битных систем сейчас - возможность использования оперативной памяти свыше 4 Гбайт. В то же время на них не работают некоторые 32-битные приложения (даже для Office 2000 Microsoft скромно пишет: не тестировался, остальные Office, по той же ссылке, работают с оговорками), а с 16 бит дела совсем плохи. Драйверов для 64-битных систем есть немало, но все же не все и не всегда есть. Это первое, что надо выяснять при переходе - наличие драйверов устройств. Хотя у 64-битных систем есть и плюсы, например, шифрование EFS на них выполняется намного быстрее и эти системы имеют улучшенную защиту. В общем, нечто подобное переходу на Vista. Я бы во избежание головной боли подождал с переходом на 64-битную Windows. И уж во всяком случае не сделал бы этого, не поговорив предварительно с несколькими админами 64-битных серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну в общем всё ясно.... :) Надо махнуть рукой на 64 винду.... Просто я к лету собирался расширять память на серваке до 4 (сейчас 2), да и люди говорили, что 64 быстрее работает - но только с 64 приложениями... :) Тему можно закрывать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти