Nick Otin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 у меня стоит мод репутации,как сделать и куда какой код вписать,что бы было если 10 репутации,то рялом пишется Знающий и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у меня стоит мод репутации,как сделать и куда какой код вписать,что бы было если 10 репутации,то рялом пишется Знающий и т.д Пиши конкретнее!!! Я тож могу написать "Знаете мне нужно написать свой форум, напишите мне, а!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Otin Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Что я не так указал?я написал всё просто,как сделать это. Пример у тебя 8репутации,я хочу чтобы рядом с репой выводилось надписб если 10репы,то Знающий. Если 20,то Профи и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А какой двиг форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А какой двиг форума? На 95% это IPB Если ктото можеть помоч - помогайте, я этого мода никогда не устанавливал, да и времени у меня разобраться с нем не хватаеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Помоему такая тема стоит на vBulletin. Можно оттуда попробовать вытащить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти