xj9 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 http://xbbs.sytes.net/ задумывался как проэкт нет рапиде все ссылки на полезный софт народ будет качать с нашего сервера или жен с быстрого аплоадера изюминка в том что мы не заливаем файл на рапиду... в принципе прошу оценить сайт , также жду коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я как качал с рапиды так и буду это делать и смысл твоего проекта я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) xj9: Невозможно загрузить 'main_above' шаблон. Это все, что я увидел на твоем сайте. Спасибо, понравилось, коротко и без лишних наворотов.... Изменено 20 марта, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) xj9:Рапида она и в Африке рапида! Не понял про что то сайт?!? ;) Шапка странная!..напрягает радио извени но трафик не бесплатный! ;) Изменено 20 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Время покажет! Если uploder'ы будут выкладывать файло - будем ходить. Нет - нет! вот и критерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Время покажет! Если uploder'ы будут выкладывать файло - будем ходить. Нет - нет! вот и критерии а смысл если будут лить все поряд то нафиг надо а если самые лучшие проги то их надо искать выкладывать что заниммает время и т.д. обычно выкладывают все подряд и только зря засоряют сайты и инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) а смысл если будут лить все поряд то нафиг надо а если самые лучшие проги то их надо искать выкладывать что заниммает время и т.д. обычно выкладывают все подряд и только зря засоряют сайты и инет Двиг чужой, не интересно... З.Ы. Дорогие модеры здесь попахивает рекламой! У xj9'я ВСЕГО 1 сообщение на форуме, конечно не моё дело, но всё-таки обратите внимание, спасибО))) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Colix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webtrax Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Время покажет! Если uploder'ы будут выкладывать файло - будем ходить. Нет - нет! вот и критерии в таком случае целесообразнее торрент трекер, присоединяйтесь ко мне www.reep.ru можете послыать мне запросы что раздавать, а там все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти