botraps Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет, такой вопрос. У меня есть видеокамера Samsung. В комп вставлен PCI-карта IEEE 1394. После подключения камеры по кабелю происходит следущее: Опознание устройства типа КЛАСС УСТРОЙСТВ 61883->УСТРОЙСТВО ШИНЫ КЛАССА 61883 в диспетчере устройств и через несколько секунд на нем появляется восклицательный значок (Конфликтов не показывает). Пробовал вынимать/вставлять, удалять/ставить, перезагружать... результат один. Что ему нуно?.. А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) А при работе с компом камера питается от аккумулятора, или от адаптера? Мой Canon работает по IEEE1394 только тогда, когда включен адаптер, иначе картина похожая на твою, опознается подключение, но не устройство. А вообще, эта тема для ветки http://www.softboard.ru/index.php?showforum=57 i Уведомление:Перенес тему Изменено 24 марта, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 От адаптера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет, такой вопрос. У меня есть видеокамера Samsung. В комп вставлен PCI-карта IEEE 1394. После подключения камеры по кабелю происходит следущее: Опознание устройства типа КЛАСС УСТРОЙСТВ 61883->УСТРОЙСТВО ШИНЫ КЛАССА 61883 в диспетчере устройств и через несколько секунд на нем появляется восклицательный значок (Конфликтов не показывает). Пробовал вынимать/вставлять, удалять/ставить, перезагружать... результат один. Что ему нуно?.. А?! Может драйверов хочет, к камере никаких дисков неприлагалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Совет первый - обратиться в техподдержку Самсунга, если не ответят, совет второй - попробуй подключить камеру к любому другому компу, хоть определишь, глючит камера или комп. Если у тебя стоит второй сервис-пак, попробуй подключиться к компу с первым сервис-паком, без второго. Мне второй сервис-пак только нагадил, возможно и у тебя схожая ситуация (конечно это не факт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет, такой вопрос. У меня есть видеокамера Samsung. В комп вставлен PCI-карта IEEE 1394. После подключения камеры по кабелю происходит следущее: Опознание устройства типа КЛАСС УСТРОЙСТВ 61883->УСТРОЙСТВО ШИНЫ КЛАССА 61883 в диспетчере устройств и через несколько секунд на нем появляется восклицательный значок (Конфликтов не показывает). Пробовал вынимать/вставлять, удалять/ставить, перезагружать... результат один. Что ему нуно?.. А?! Я бы по сайтам-форумам полазал (что, видимо и делается :) ) наверняка не ты первый сталкивался с подобными заморочками и решение уже где-то найдено. Ну и про драйвера - мысль, как мне кажется, мысль вполне здравая. ЗЫ: кстати, когда решишь проблемы, отпиши, что там было… интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вообще то с камерой обязательно должен идти диск с дровами. Должна быть и прога, для её опознавания, если Винда её сама не увидит... Если в диспетчере оборудования на её иконке стоит восклицательный знак, значит проблема ТОЛЬКО в драйверах! Попробуй нажать правую кнопку, свойства, обновить или откатить драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вообще то с камерой обязательно должен идти диск с дровами. Вовсе не обязательно. В мануале на мой Canon MVX40 написано, что специальные драйвера для камеры НЕ НУЖНЫ, достаточно того, что есть в Windows. Поэтому, когда она не опозналась, я и шаманил с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Canon MVX40 Кто такой? Фото или видео, цифровик или аналог? Не знаком лично. Моя видеокамера JVC тоже может и сама определяться, но тогда работает только с флешкой, а чтоб видео скинуть или хотя бы просмотреть на компе - дрова давай ей! Плюс, с ней же шла прога ImageMixer для рипа видео в MPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кто такой? http://www.porta.ru/tov14607.htm http://www.videozona.ru/video_tests/canon5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Здрасте люди. Про дрова это была первая моя мысль. Диск сней какой-то был... когда-то... говорят. Камера-то не моя лично, а школе одной прнадлежит. Кстати, на эту камеру тоже пишут, что допдрова не нужно. Пытался скачать какие-нибудь дрова в нете, толкового не нашел... пока. Но сейчас на какникулы камеру из школы забрали, так что эксперименты временно прекращаются. Вернут - продолжу. Решу проблему - отпишу. Всем пока. И еще один вопросик возник, но он будет в теме видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 У моих знакомых (занимаются видеосъемкой) две видеокамеры - Соня и Панас... также карточка 1394.. шнурок воткнут постояно в комп, перетыкают только камеры... Так вот - в устройствах тоже чтото там отображается с восклицательным знаком (уже не помню, но точно связанное с этим), но при этом сами камеры совершенно нормально работают (захватывают через пинакл).... дров никаких не ставили... Притом, сейчас у них SP2, раньше (когда SP1 стоял) в устройствах было всё чистенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В комп вставлен PCI-карта IEEE 1394 Мне кажется проблемы могли возникнуть на этой почве. Знаю что при подключении винтов (уж не помню SATA или IDE) через PCI переходник с определением устройства случаются лаги. Что будет если воткнуть камеру в обычный IEEE порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicc Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Абсолютно аналогичная проблема была. С помощью бубна и камлания нашел решение этой проблемы (для камеры Samsung VP D102Di, по крайней мере): 1) с сайта скачал и установил драйвера для камеры 2) подключил по USB (определилось устройство Samsung USB какое-то - видеовход по USB) 3) не отключая USB торнул 1394 - и всё определилось и заработало!!! И захват и управление камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmyan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Абсолютно аналогичная проблема была. :blush2: С помощью бубна и камлания нашел решение этой проблемы (для камеры Samsung VP D102Di, по крайней мере): 1) с сайта скачал и установил драйвера для камеры 2) подключил по USB (определилось устройство Samsung USB какое-то - видеовход по USB) 3) не отключая USB торнул 1394 - и всё определилось и заработало!!! И захват и управление камерой. Привет я дуб в этом,и у меня проблема с Samsung VP D102Di не могу подключить к компу.Через usb проходит видео а как снять видео со звуком не знаю.И изображение плохое и дергается.ПОМОГИ!!! напиши пожалуйста alexmyan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 alexmyan: Почитай http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry394173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет, такой вопрос. У меня есть видеокамера Samsung. В комп вставлен PCI-карта IEEE 1394. После подключения камеры по кабелю происходит следущее: Опознание устройства типа КЛАСС УСТРОЙСТВ 61883->УСТРОЙСТВО ШИНЫ КЛАССА 61883 в диспетчере устройств и через несколько секунд на нем появляется восклицательный значок (Конфликтов не показывает). Пробовал вынимать/вставлять, удалять/ставить, перезагружать... результат один. Что ему нуно?.. А?! Аналогичную проблему я решил заменой кабеля 1394 на более короткий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения