DISEPEAR Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 шпилька: не пугай DISEPEAR скорее всего при нажатии F8 выводится список загрузочных устройств. DISEPEAR: ты в BIOS хоть раз заходил? на каком он языке? Вот это вот меню у меня всё в каких то цифрах, чёрточках и символах.. А раньше всё было нормально и на русском языке. Что делать? Может всё таки вирус..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) первая короткая строка Safe mode и есть безопасный режим Или,извини если не понял,это меню на фото не читаемо стало? Изменено 17 мая, 2009 пользователем BaeFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) DISEPEAR: А раньше всё было нормально и на русском языке. Что делать? Может всё таки вирус..? А что-нибудь еще подозрительное заметил, кроме этого? Что показал AVZ? Может, программы какие устанавливал последнее время? Откат не пытался сделать? Loader, я никого не пугаю, просто пытаюсь все расспросить, чтобы было понятно. ИМХО, просто так ничего не меняется. Изменено 18 мая, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 первая короткая строка Safe mode и есть безопасный режим :) Или,извини если не понял,это меню на фото не читаемо стало? Вы всё правильно поняли, именно это и стало нечитаемым. DISEPEAR: А что-нибудь еще подозрительное заметил, кроме этого? Что показал AVZ? Может, программы какие устанавливал последнее время? Откат не пытался сделать? Loader, я никого не пугаю, просто пытаюсь все расспросить, чтобы было понятно. ИМХО, просто так ничего не меняется. AVZ тоже вроде ничего не нашёл.. я имею ввиду вирусы. Программы устанавливал, самая большая - Фотошоп, ну обновлял ещё некоторые утилиты.. Винду обновлял ещё.. Откат сделать пытался, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 DISEPEAR: берем установочный диск, ищем на нем файл BOOTFONT.BIN и копируем его в корень диска С. После этого меню должно отображаться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begrief Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А у меня при попытке войти в безопасный режим, компютер просто перегружается :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 DISEPEAR: берем установочный диск, ищем на нем файл BOOTFONT.BIN и копируем его в корень диска С. После этого меню должно отображаться нормально. Огромное спасибо!!! Всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти