Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

KLIENT-DIAL_UP-SERVER-ADSL-INTERNET

ts@ndr

Рекомендуемые сообщения

Посколько ответ на свой вопрос при помощи поиска не нашел, то . . . и сами знаете :sly:

Значит есть на работе комп который Online 24h через АДСЛ. Возможно ли к нему подлючиться через Диал-ап чтобы получить доступ к Интернету??? Какой софт нужен и все остальное??? И можно поподробнее.

Купи лучше себе АДСЛ модем, тогда еще возможно.

Интересно!!! У меня была задумка поставить на сервер еще и диал-ап модем и подключаться через него к серверу, а потом еще с помощью чего-то (сам пока не знаю с помощь чего потому вас и спрашиваю) получать доступ в инет. Знаю что скорость будет как обычный диал-ап, ну и пускай - на халяву ведь :sm(100):

А теперь расстолкуй мне как можно реализовать подобное с помощью еще одного АДСЛ модема???

как можно реализовать подобное с помощью еще одного АДСЛ модема

Никак...

ADSL-модем подразумевает заключение договора с провайдером, так что халявы тут не будет...

Никак...

Люди, не разочаровывайте меня :g: А то такое чувство что никто не знает как это сделать. Ведь можно подключится к локалке при помощи Диал-ап, думаю здесь все не намного сложнее.

Раз АДСЛ не катит, тогда думаем как реализовать вышепоставленную задачу первым способом, при помощи Диал-ап!

ts@ndr: Насколько я знаю, можно так сделать.

Надо на компе с инетом разрешить принимать входящие подключения, т.е. создать диалап-сервер.

Нечто подобное уже обсуждалось на форуме Вот даже тема Диалап сервер

Вот еще инструкция, правда для win 2000, может для ХР немного по-другому.

З.Ы. Специальный софт не обязателен, можно и стандартными средствами винды.

Но тебе правильно сказали, разрешит ли твой пров такое...здесь уточнять надо.

Изменено пользователем Maikll

Здорова

ts@ndr:

комп который Online 24h через АДСЛ. Возможно ли к нему подлючиться через Диал-ап чтобы получить доступ к Интернету???

Ну так настрой удаленное соединение.

поставь на SERVER модем . Настрой входящее соединение.

Со своей машины дозвонись на ту машину.

Дальше берешь хоть КОМАЧИ хоть РЕМОУТ АДМИНИСТРАТОР и шаришься по инету!

Только тормозить все будет ужасно!

PS На деле такого не делал, поэтому это все моя теория :g:

Но тебе правильно сказали, разрешит ли твой пров такое...здесь уточнять надо.

А откуда провайдер об этом узнает??? Кто ему скажет :g: Да и мало-ли зачем мне удаленное подключение к рабочему компу, мож я трудоголик ;)

Так, кое-что начинает проясняться!

Дальше берешь хоть КОМАЧИ хоть РЕМОУТ АДМИНИСТРАТОР и шаришься по инету!

Только тормозить все будет ужасно!

Идея с Радмином отпадает сразу, так как это будет только издевательство над собственной нервной системой. Когда-то такое пробовал: соединил два компа при помощи модемов, запустил Радмин и что вы думаете???? ДУМ3 на Пентиуме 2 наверное и то быстрее работает :)

А вот скажите мне USERGATE увидит подключение по диал-ап??? И какие айпишники присваивать при удаленном подключении??? "сервер" в локалке имеет адрес 192.168.0.1

А что ты вообще от этого интернета хочешь ? Информацию качать или в игрушки играть ?

Если первое, то поставь на серваке 2003 (или Линуха) и подключись в терминальной сессии... и скорость будет нормальная, ну а забирать будешь когда на работу придешь.... с игрушками сложнее - они в этом случае на серваке установлены должны будут... :g:

А что ты вообще от этого интернета хочешь ? Информацию качать или в игрушки играть ?

Ну информацию качать это сильно сказано, хотя как я понял если использовать терминал то скорость будет как АДСЛ, но файлы буту сохранятся на серваке. Это конечно интересно, но мне нужен просто обычный диал-ап со всеми его скромными возможностями.

Ладно, теории с меня пока достаточно, займусь сегодня практикой :sly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...