ts@ndr Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Посколько ответ на свой вопрос при помощи поиска не нашел, то . . . и сами знаете Значит есть на работе комп который Online 24h через АДСЛ. Возможно ли к нему подлючиться через Диал-ап чтобы получить доступ к Интернету??? Какой софт нужен и все остальное??? И можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хм...Думаю никак... Купи лучше себе АДСЛ модем, тогда еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Купи лучше себе АДСЛ модем, тогда еще возможно. Интересно!!! У меня была задумка поставить на сервер еще и диал-ап модем и подключаться через него к серверу, а потом еще с помощью чего-то (сам пока не знаю с помощь чего потому вас и спрашиваю) получать доступ в инет. Знаю что скорость будет как обычный диал-ап, ну и пускай - на халяву ведь :sm(100): А теперь расстолкуй мне как можно реализовать подобное с помощью еще одного АДСЛ модема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 как можно реализовать подобное с помощью еще одного АДСЛ модема Никак... ADSL-модем подразумевает заключение договора с провайдером, так что халявы тут не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Никак... Люди, не разочаровывайте меня А то такое чувство что никто не знает как это сделать. Ведь можно подключится к локалке при помощи Диал-ап, думаю здесь все не намного сложнее. Раз АДСЛ не катит, тогда думаем как реализовать вышепоставленную задачу первым способом, при помощи Диал-ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) ts@ndr: Насколько я знаю, можно так сделать. Надо на компе с инетом разрешить принимать входящие подключения, т.е. создать диалап-сервер. Нечто подобное уже обсуждалось на форуме Вот даже тема Диалап сервер Вот еще инструкция, правда для win 2000, может для ХР немного по-другому. З.Ы. Специальный софт не обязателен, можно и стандартными средствами винды. Но тебе правильно сказали, разрешит ли твой пров такое...здесь уточнять надо. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Здорова ts@ndr: комп который Online 24h через АДСЛ. Возможно ли к нему подлючиться через Диал-ап чтобы получить доступ к Интернету??? Ну так настрой удаленное соединение. поставь на SERVER модем . Настрой входящее соединение. Со своей машины дозвонись на ту машину. Дальше берешь хоть КОМАЧИ хоть РЕМОУТ АДМИНИСТРАТОР и шаришься по инету! Только тормозить все будет ужасно! PS На деле такого не делал, поэтому это все моя теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Но тебе правильно сказали, разрешит ли твой пров такое...здесь уточнять надо. А откуда провайдер об этом узнает??? Кто ему скажет Да и мало-ли зачем мне удаленное подключение к рабочему компу, мож я трудоголик ;) Так, кое-что начинает проясняться! Дальше берешь хоть КОМАЧИ хоть РЕМОУТ АДМИНИСТРАТОР и шаришься по инету!Только тормозить все будет ужасно! Идея с Радмином отпадает сразу, так как это будет только издевательство над собственной нервной системой. Когда-то такое пробовал: соединил два компа при помощи модемов, запустил Радмин и что вы думаете???? ДУМ3 на Пентиуме 2 наверное и то быстрее работает :) А вот скажите мне USERGATE увидит подключение по диал-ап??? И какие айпишники присваивать при удаленном подключении??? "сервер" в локалке имеет адрес 192.168.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А что ты вообще от этого интернета хочешь ? Информацию качать или в игрушки играть ? Если первое, то поставь на серваке 2003 (или Линуха) и подключись в терминальной сессии... и скорость будет нормальная, ну а забирать будешь когда на работу придешь.... с игрушками сложнее - они в этом случае на серваке установлены должны будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А что ты вообще от этого интернета хочешь ? Информацию качать или в игрушки играть ? Ну информацию качать это сильно сказано, хотя как я понял если использовать терминал то скорость будет как АДСЛ, но файлы буту сохранятся на серваке. Это конечно интересно, но мне нужен просто обычный диал-ап со всеми его скромными возможностями. Ладно, теории с меня пока достаточно, займусь сегодня практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти