Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Бить девушку

Sanja

А вы как чситаете?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вчера в небольшом райончике видел картину, у магазина. Парню лет 25-26, девушке лет 20-22. Они ссорились, я предчувствовал, что что-то будет, короче она ударила его по щеке, а он в свою очередь со всего размаха ответно заехал ей по щеке, защищаясь девушка закрыла лицо руками и залилась слезами, а парень не останавливался, бил и бил, крича "сука, ты а*уела". А самое удивительное, мимо проходили мужики, смотрели на это и уводили свой взгляд, как будто это в порядке вещей. Я не мог не вмешаться. Разнимая:

- Ну что ты делаешь, успокойся!

- Вали отсюда, не твое дело...

- Дело может и не мое, но не делается это так, ты пацан, тем более это общественное место. Рано или поздно кто-то вмешается. А если будешь хамить и продолжать, я вызову полицию.

Он сказал что-то типа "а черт бы Вас всех побрал" и ушел. Голос у него был дрожащий. А девушка все горько плакала.

Больше всего удивило, что людям все равно... Откуда такие уроды берутся? П*здец. А на внешний вид вполне солидный пацан, если его так можно назвать.

Как Вы относитесь к этому? Бить девушку - это "по-пацанкси"?

Изменено пользователем Sanja

Полностью согласен с Darth Emil

не надо путать "по-пацански" и " по-мужски" - очень часто они имеют ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ значение... :g:

Точно, не вписывается ни в какие рамки. Это не по-мужски. Да и вообще возмутительно. В общем, нет других чувств.

Ну знаете у меня на этот счет есть небольшое "отклонение" от общей мысли...

Вообще считаю, что бить девушку не по мужски, если бы девушка так сильно мне насолила, я бы скорее на нее "забил" :no: ...

Но вот была одна ситуация...

Стоим мы с друзьями на перемене, курим. Мимо проходит мразь... Ну существо женского пола, пропитое до немогу... Опущенное ниже плинтуса! ;) :bye1: И говорит нам че-то типа: "че тут столились, звонок был, пи***те учиться..." Да еще таким голоском.... :doh: Ну я на это посмотрел и сам в довольно грубой форме, коротко и матом послал ее очень далеко... Но она не ушла куда ей было велено! Даже больше! Она вернулась... Тактично уточнила кто это сказал, я признался... :blush2: И она дала мне пенделя по ноге! Мне стало очень обидно за чистые, вчера постиранные джинсы и... я не долго думая метнул ей бычок в лицо, и он очень красиво повиснув углем на губе дополнил ее милое личико!

И вот сейчас сижу и думаю можно ли бить девушек... Думаю девушек нельзя, а всяких вырезано опущенный, можно! Но просто не надо самим повода искать... ;)

ИМХО!

!

Предупреждение:

Не надо применять нецензурные выражения. Valery

Изменено пользователем Valery

Вот кто говорит, что это не по-мужски и тому подобное, просто не сталкивался с такой ситуацией, когда переполняется чаша...

Так что... =)

Девушек бить нельзя!

Это аксиома не требующая ни обсуждения, ни доказательства.

Бить девушек нельзя - это не вписывается ни в какие рамки, имхо, если это не угрожает вашей жизни, в противном же случае... :rolleyes:

Изменено пользователем Platinum-msk

Я не соглашусь с woodpeckerrr: . Какой бы она не была б., ш., и т.д. Все можно сделать на уровне слов, и опустить человека так, что потом у него неделю отходняк будет, и даже не обязательно прибегать к мату... Если же девушка отвечает, применяя ненормативную лексику, то опять же лишний раз при всех она показывает свой уровень развития. Но это чисто ИМХО

Изменено пользователем Hamster1986

Девушек бить нельзя!

К сожалению не аксиома. Бывают случаи когда не принципиально девушка перед тобой или парень, если он или она совершили поступок превсходящий все человеческие нормы.

НО!!!!! Я скажу подругому. Разруливать ситуацию кулаками, может действительно только слабак

Если попадётся такой изверг под мою горячую руку, то полиция будет его соскрябывать для анализа с тротуара... :doh:

А если я буду во фраке и мараться не в масть, то ... всё равно он получит начищенной туфлёй по самым своим "НЕмужским достоинствам", чтобы остановился и по-философствовал немногось... :mad:

Впрочем, что хотите? Спрашивал как-то, "Бумер", "Жмурки", "Киллер", "Антикиллер"... да столько дряни повыпускали на экраны и на ТВ, что нормальный чел будет с топором ходить, а все ждут от молодых парней/девчёнок, чтобы они о Сенеке думали? И ответы были просты - так это же ПРИКОЛЫ!?!?

Вот теперь над всеми нами и прикалываются... :mad:

Valery, извиняюсь... Писал искренне, вылетело... :mad:

Соглашусь с BMW: жизнь покажет... :mad:

Девушек бить нельзя!

Multimedius, с тобой интересно общаться! А главное не страшно!

Какой бы она не была б., ш., и т.д. Все можно сделать на уровне слов, и опустить человека так, что потом у него неделю отходняк будет, и даже не обязательно прибегать к мату... Если же девушка отвечает, применяя ненормативную лексику, то опять же лишний раз при всех она показывает свой уровень развития. Но это чисто ИМХО

Только одно но, случается, что человек так туп, что его даже опустить нельзя....Я конечно извиняюсь, но меня так достала одна секретарша, что я просто подошла к столу и все бумаги , которые лежали на ее столе, запустила ей в физиономию, а какое облегчение , не передать.... :mad: Да и на форуме я бы тоже не прочь повторить, жаль программы такой нет :doh:

А во всех остальных случаях, это конечно же аксиома.... :mad:

Исключтельно в целях самообороны.

И такое бывает?! :sly:

Как-то на старой работе рассказывали, как после дискотеки несколько девчонок совершенно не по-девчачьи избивали (!!!) какого-то парня.

Так что раз на раз не приходится. Иногда и парням приходится держать оборону от таких вот существ вроде бы женского пола.

А вообще сейчас творится полный п...ц. Почему все чаще и чаще стали писать о жестокости школьников и школьниц? Вопрос риторический.

Форумчане, точечки в матах смысла не меняют. :sly:

Катюшка : девушек НЕЛЬЗЯ БИТЬ

Alien : Почему это?

Катюшка : потому

Alien : почему?

Катюшка : потому что все мужики сволочи

http://bash.org.ru/quote.php?num=134615

Как-то на старой работе рассказывали, как после дискотеки несколько девчонок совершенно не по-девчачьи избивали (!!!) какого-то парня.

Я, несколько лет назад, видел собственными глазами: "девушка" (если её можно так назвать) 17 лет по пьяни избила двух взрослых мужиков, причем разнимать никто не лез - боялись... :bye1:

Если вопрос про бытовуху, то нет, но есть и другие вещи. Вот мы с женой занимаемся спаррингом ..иногда :bye1: Правда это спорт, хотя грани спорт - не спорт весьма размыты. :nerd:

Если вопрос про бытовуху, то нет, но есть и другие вещи. Вот мы с женой занимаемся спаррингом ..иногда :D Правда это спорт, хотя грани спорт - не спорт весьма размыты. :)

:) ...я помню на бокс ходил,..так меня хотеле иногда на тренировках, когда не было пары спаринговаться с девушкой :) ...,но я отказывался, чистро принципиально!

З.ы.А поднемать руку на девушку я не поднимал :no::doh: , и не собираюсь :)

$traykeR: я из личной жизни то пример взял, хотя занимаясь в секции ВЕ пары строили не по полу, а по весовой категории.

Девушки, а у вас поднимется рука/нога на нас? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...