new_vadim Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Помогите кто может! Когда играю в игры появляются то горизонтальные то вертикальные линии от предметов и оружия. Не пойму в чем дело... Radeon Sapphire X1600 XT 128 Mb - драйвера последние. Что делать??? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Попробуй старые драйвера. Для Радеон подбирать приходится драйвера. Отследи температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_vadim Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Температура в норме, драйвера и старые пробовал и не очень - без разницы! Как можно обновить биос на видеокарте? Может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 new_vadim: Какая у тебя мамка? Видюха на AGP или PCI-Express? Посмотри какой режим выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Как можно обновить биос на видеокарте? Может из-за этого? Если видеокарта на гарантии, то я бы тебе не советовал БИОС обновлять. Можешь гарантию потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Помимо всего прочего, может подглючивать движок игры... Или слегка конфликтовать с драйверами от видюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А ты уверен, что температура в поряде??? Speedfan и даже Everest у меня показывают, что температура видеокарты - 40С - это норма, но когда я прикасаюсь к ней рукой, мааа, гораздо теплее 40С! У меня GeForce 6600 GT, есть удобная родная прога, показывающая температуру ядра графического процессора - до 90С иногда после игрушек!!! Прикол, да? Дело в том что полоски и квадратики появились тогда, когда накрылся один из кулеров - не на видухе, Боже упаси! После этого траблы и начались... Дело в том, что видекарта греется отнюдь не так слабо, даже как центральный процессор, гонит свой горячий воздух вниз, он, разумеется, поднимается вверх, потому что он горячий, и заново перенагревает её же саму! Вот такой геморой... Советую улучшить охлаждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти