Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Недокачанный видеофайл

Gesha45

Рекомендуемые сообщения

Есть видеофайл закачанный на 98%. VLC media player его открывает прекрасно.

В данный момент тип файла "DMF". Чем его можно переделать в видеофайл, например в AVI или другой видеофайл?

Пробовал Video Fixer и All Media Fixer, но они его не видят.

Может кто знает какие-либо ещё программы для восстановления недокачанных файлов.

Для начала надо убрать расширение dmf - это можно сделать в Total Commander. Есть программа, для восстановления повреждённых видеофайлов - AVI Toolbox. Можно попробовать им.

Есть ещё способ - открыть в VirtualDub, он восстановит индексную структуру файла, затем просто сохранить заново.

Darth Emil:

Кроме VLC media player его больше никакая прога касающаяся видео, не хочет замечать, VirtualDub в том числе.

Я уже пробовал. Другие редактора тоже не видят. Попробую сменить расширение.

Вот на этой страничке я выкладывал масенькую программку, как раз предназначенную для просмотра и сохранения недокачанных файлов...

Есть видеофайл закачанный на 98%. VLC media player его открывает прекрасно.

В данный момент тип файла "DMF". Чем его можно переделать в видеофайл, например в AVI или другой видеофайл?

Пробовал Video Fixer и All Media Fixer, но они его не видят.

Может кто знает какие-либо ещё программы для восстановления недокачанных файлов.

воспроизводит ещё GOM Player и тоже прекрасно.

а так,как писали выше, меняй расширение файла в AVI и можешь конвектировать в любой формат . только,что пробовал WinAVIVideoConverter и ConvertXtoDvd. или смотри прямо в AVI.

у меня GOM Player и mplayerc воспроизвели отредактированный файл хорошо

В общем проблема решаема. После изменения расширения файловым менеджером (меня Frigate3.34), программы стали видеть

файл. Но Video Fixer и AVIPreview не смогли исправить, а вот All Media Fixer исправил прекрасно.

Но всё-равно, несмотря на отличное качество, брак есть брак. Хотя качалка и сообщает, что закачано 98%, в реальности гораздо меньше. И если нет крайней необходимости - овчинка не стоит выделки. Лучше закачать, если есть возможность, снова.

• 2 недели спустя...
Вот на этой страничке я выкладывал масенькую программку, как раз предназначенную для просмотра и сохранения недокачанных файлов...

только на видео действует ? Rar архивы как влияет ?

C архивами - не уверен... Не пробовал. Но файлы, недокачанные разными download-менеджерами - видит...

а если видеофайл в архиве, например rar, недокачанный, есть ли возможность его извлечь/разархивировать несмотря на "неожиданный конец файла"? есть ли прога?

lankin:

а если видеофайл в архиве, например rar, недокачанный, есть ли возможность его извлечь/разархивировать несмотря на "неожиданный конец файла"? есть ли прога?

Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...