Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

папка Документы USER

KUS

Рекомендуемые сообщения

в папке мой компьютер перестала отображаться папка документы-USER, причём нес того ни с чего, реестр не трогал, ничего не чистил... одновременно с этим в строке состояния( в нижней части окна) все надписи стали латынью... винда лиценз HE SP2/ подскажите, друзья, как это исправить, понимаю, что это не принципиально.для пользования, но привык я , понимаете ли, к порядку, :=) хочу до всего дойти, хотя и с посторонней помощью...жду советов по исправлению

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\

Щелкни правой кнопкой по DelegateFolders и выбери "создать раздел" и введи в созданный раздел параметр {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}

Можешь переименовать прикрепленный файл ff.txt в ff.reg и запустить.

Это насчет папок документов в Моем компьютере.

Насчет латыни ничего сказать не могу.

Попробуй так, если еще не стоит

HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage

SetValue "1250"="c_1251.nls"

SetValue "1252"="c_1251.nls"

ff.txt

ff.txt

Изменено пользователем ser208

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\

Щелкни правой кнопкой по DelegateFolders и выбери "создать раздел" и введи в созданный раздел параметр {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}

Можешь переименовать прикрепленный файл ff.txt в ff.reg и запустить.

Это насчет папок документов в Моем компьютере.

Насчет латыни ничего сказать не могу.

Попробуй так, если еще не стоит

SetValue "1250"="c_1251.nls"

SetValue "1252"="c_1251.nls"

ты знаешь, ничего не помогло...=(( , ещё вариантов нет? в реестре этот раздел есть насчёт кодировки- не помогло, а разве она имеет отношение к этому?

Насчет кодировок я почти уверен был, что не поможет, но эти значения исправят проблемы с кириллицей во многих программах, так что не повредит.

А вот насчет отображения документов в Моем компьютере должно было сработать. Может в Home Edition ключ другой? Наврядли.

в папке мой компьютер перестала отображаться папка документы-USER, причём нес того ни с чего, реестр не трогал, ничего не чистил... одновременно с этим в строке состояния( в нижней части окна) все надписи стали латынью... винда лиценз HE SP2/ подскажите, друзья, как это исправить, понимаю, что это не принципиально.для пользования, но привык я , понимаете ли, к порядку, :=) хочу до всего дойти, хотя и с посторонней помощью...жду советов по исправлению

Ты случаем мои документы не перемещал?

мои документы я перемещал на другой лог. диск, но уже давно, месяца 3 назад, всё это время она нормально отображалась в моём км-ре, а вот вчера исчезла :blush2:, уже всё попробовал, с бубном бегал и т. п .

скачал XPTweaker, поставил, действительно, есть такая опция, уже по умолчанию включена, а если флажок убрать, то даже папка общие документы пропадает, так что пока проблему не решил....да не фиг то и проблема, но всем большое спасибо за помощь :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...