KUS Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 в папке мой компьютер перестала отображаться папка документы-USER, причём нес того ни с чего, реестр не трогал, ничего не чистил... одновременно с этим в строке состояния( в нижней части окна) все надписи стали латынью... винда лиценз HE SP2/ подскажите, друзья, как это исправить, понимаю, что это не принципиально.для пользования, но привык я , понимаете ли, к порядку, :=) хочу до всего дойти, хотя и с посторонней помощью...жду советов по исправлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\ Щелкни правой кнопкой по DelegateFolders и выбери "создать раздел" и введи в созданный раздел параметр {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} Можешь переименовать прикрепленный файл ff.txt в ff.reg и запустить. Это насчет папок документов в Моем компьютере. Насчет латыни ничего сказать не могу. Попробуй так, если еще не стоит HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage SetValue "1250"="c_1251.nls" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage SetValue "1252"="c_1251.nls" ff.txt ff.txt Изменено 22 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\ Щелкни правой кнопкой по DelegateFolders и выбери "создать раздел" и введи в созданный раздел параметр {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} Можешь переименовать прикрепленный файл ff.txt в ff.reg и запустить. Это насчет папок документов в Моем компьютере. Насчет латыни ничего сказать не могу. Попробуй так, если еще не стоит HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage SetValue "1250"="c_1251.nls" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage SetValue "1252"="c_1251.nls" ты знаешь, ничего не помогло...=(( , ещё вариантов нет? в реестре этот раздел есть насчёт кодировки- не помогло, а разве она имеет отношение к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Насчет кодировок я почти уверен был, что не поможет, но эти значения исправят проблемы с кириллицей во многих программах, так что не повредит. А вот насчет отображения документов в Моем компьютере должно было сработать. Может в Home Edition ключ другой? Наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 в любом случае спасибо, если будут какие идеи-буду рад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 в папке мой компьютер перестала отображаться папка документы-USER, причём нес того ни с чего, реестр не трогал, ничего не чистил... одновременно с этим в строке состояния( в нижней части окна) все надписи стали латынью... винда лиценз HE SP2/ подскажите, друзья, как это исправить, понимаю, что это не принципиально.для пользования, но привык я , понимаете ли, к порядку, :=) хочу до всего дойти, хотя и с посторонней помощью...жду советов по исправлению Ты случаем мои документы не перемещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 мои документы я перемещал на другой лог. диск, но уже давно, месяца 3 назад, всё это время она нормально отображалась в моём км-ре, а вот вчера исчезла , уже всё попробовал, с бубном бегал и т. п . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Скачай XPTweaker, и там есть опция отображения значка документов в моем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 скачал XPTweaker, поставил, действительно, есть такая опция, уже по умолчанию включена, а если флажок убрать, то даже папка общие документы пропадает, так что пока проблему не решил....да не фиг то и проблема, но всем большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти