солдат Джейн Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 :) У меня стоит Windows Media player. Кодеки усе стоят, проблем не было никогда. Но тут появился фильмец, и мой плеер при открытии файла пишет Cannot render the file :) И чего бы это значило???????????? А так посмотреть хоца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 солдат Джейн: Ставишь прогу GSpot 2 и открываешь в ней файл. Она и покажет всю инфу о файле - каким кодеком сжат и что нужно для просмотра. Сама не поймёшь,грузи файл в прогу,открывай, сделай скрин и куда-нибуть выложи а ссылку тут опубликуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат Джейн Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 KANT, насколько я понимаю, эта прога находится в составе Microsoft Office, и отдельно её не поставить. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 KANT, насколько я понимаю, эта прога находится в составе Microsoft Office, и отдельно её не поставить. Или я не права? Нет, GSpot никакого отношения к MS Office не имеет http://www.headbands.com/gspot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат Джейн Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Большое спасибо за ссылочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти