солдат Джейн Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 :) У меня стоит Windows Media player. Кодеки усе стоят, проблем не было никогда. Но тут появился фильмец, и мой плеер при открытии файла пишет Cannot render the file :) И чего бы это значило???????????? А так посмотреть хоца... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 солдат Джейн: Ставишь прогу GSpot 2 и открываешь в ней файл. Она и покажет всю инфу о файле - каким кодеком сжат и что нужно для просмотра. Сама не поймёшь,грузи файл в прогу,открывай, сделай скрин и куда-нибуть выложи а ссылку тут опубликуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат Джейн Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 KANT, насколько я понимаю, эта прога находится в составе Microsoft Office, и отдельно её не поставить. Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 KANT, насколько я понимаю, эта прога находится в составе Microsoft Office, и отдельно её не поставить. Или я не права? Нет, GSpot никакого отношения к MS Office не имеет http://www.headbands.com/gspot/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат Джейн Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Большое спасибо за ссылочку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.