Pompik Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Открывать не буду. Оформи как положено, что именно тебя интересует, о чем сайт и почему я должен копировать сcылку? Изменено 23 марта, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Вопрос возник сам собой: А зачем Алисе в 5 лет этот сайт, если она толком даже писать не умеет, и в школу ещё не ходит? Да и желтый текст на белом фоне, это по меньшей мере издевательство над своим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompik Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Nu vot, pomenjal cvet kak hotel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotik Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 замечательный сайт, очень смешной и милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Pompik: не пойму одного при чем детям такого возраста политические приколы?!? ...типа Изменено 28 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Это пранк ? или девочка гений ? Хомпаг не интересный, дизайн не приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teranowa Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Pompik: не пойму одного при чем детям такого возраста политические приколы?!? ...типа классная ссылка...жаль время нет хорошо в ней покапаться...но интересного и правда масса... - от души посмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Что то странно как новички все хвалят Изменено 31 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 к сожалению никак не удается просмотреть сайтик http://www.aliceswonderland.eu/ Подлый редирект перебрасывает на http://home.cablesurf.de/fashionphoto/Alice-index00.html без запинки Так что мастерство оценить не получается, прямо хоть плачь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 странное у меня впечатление от сайта... обнаружила игру "Джордж Буш герой" в разделе "игры для детей и взрослых старше 14" и что за жирные капсовые английские буквы, всплывающие там и сям? + политичекие картинки... зомбирвание какое-то, если честно. Я помню, у нас кто-то из форумчан делал "детский сайтик". так вот это действительно для детей было, а "Чудесные миры Алисы" - бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Pompik А чё прикольный сайт :) понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teranowa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне нравится картинка cinderella:http://www.prewod.com/alice/Alice-ska170-en.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти