Saladin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В поиске не нашел :( . Недавно столкнулся с такой ситуацией: при необходимости загрузиться в безопасном режиме, на машине у друга, временной интервал для этой процедуры составлял доли секунды. Согласитесь - неудобно :) . Где его можно подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 файл boot.ini (что в корне активного загрузочного раздела) Параметр timeout=x Указываешь временной интервал задержки в секундах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Если имелся в виду диск С:\ - то там нету . Речь идет о Windows XP. Может можно где-то еще поправить? На компе вообще такого файла нету. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Что значит - НЕТУ??? А вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А вот это? А вот тут как раз все стояло правильно. Видимо ГЛЮК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Видимо ГЛЮК.Скорее всего просто не был включен показ скрытых файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Да нет, я про первый пост. О чем собственно речь должна идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Так же можно туда попасть через Свойства системы - вкладка Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры. Откроется окошко Загрузка и восстановление, там будит кнопка Правка. Выставляй нужное тебе время. timeout=х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Люди. Я ЗНАЮ про эту настройку :) . Речь о том, что у друга она почему-то не работает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Наверно у тебя поврежден файл boot.ini Скопируй этот файл с другого компа где установлена такая же ОС и кинь его другу на комп Файл boot.ini хранится в корне диска на котором стоит операционная система. Этот файл скрытый системный файл. Из под винды ты его не увидишь. Загрузись с дискетки или загрузочного диска и замени его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Мысль разумная. :) Но, IMHO, последствия повреждения boot.ini были бы пострашней. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У меня поврежден файл boot.ini и просто напросто я немогу попасть в него через Свойства компьюетра и при загрузке ОС на черном экране вывоится сообщение о том что файл поврежден и загрузка идет с C:/Windows. Дальше просто идет загрузка ОС. Больше никаких проблем нет из-за повреждения этого файла. Мне просто лень заменить файл :( тем более мне это не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Хорошо. Убедила. :( Обязательно попробую заменить boot.ini у приятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Его даже не обязательно заменять... Вполне достаточно - привести к стандартному виду (как у меня на скриншоте). Естественно, это в том случае, если на машине одна ОСь стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот тебе этот файл:boot.txt подправь расширение на .ini и внутри подправь как тебе нужно и усе. boot.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Файл boot.txt , любезно предоставленный уважаемым matva, торжественно(и даже несколько пафосно) мною скачан. :D (Троекратное "Ура" и бурные продолжительные апплодисменты). :) Но если дело не в нем, то я обязательно напишу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А что означает /noexecute=optin? :) Что-то его у меня нету. Видимо когда-то случайно потер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти