/{@TeN@ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Когда я удаляю ненужные файлы из корзины, компьютер зависает !!! Не могу понять в чем дело !!! Помогите разобраться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Когда я удаляю ненужные файлы из корзины, компьютер зависает !!! Не могу понять в чем дело !!! Помогите разобраться !!! Например, оттого, что в ней накопилось более 4000 файлов . Загрузите MS-DOS и вручную удалите все файлы в папках Recycled, оставив в них только файл desktop.ini. Если это не поможет, то попробуйте вообще удалить все папки Recycled - система впоследствии создаст их заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 /{@TeN@: При удалении файлов из корзины нажмите Ctrl+Alt+Delete и посмотрите в Диспетчере задач, в процессах, какой процесс тормозит и если получится выложите скрин сюда. P.S. Антивирус какой стоит? Нортоновские утилиты стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 $traykeR: зависание справедливо для любых файлов? Даже если удалить один файл, то то же зависание? Да, каспер контролирует корзину, проверь настройки AVP, это частично справедливо и для других AVP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 /{@TeN@ Было такое, даже переставлял Проводник, бесполезно... Начиналось так: открываешь Корзину и долго "соображает", потом удаляешь, тоже самое - несколько минут. Вычислил в полной тишине! Головки второго харда глючат иногда. Отцепил его и всё ОК! Иногда встречаются файлы 0 веса. Тоже вешают Проводник - удаляю их ВиндКоммандером. Насоветовали тебе всё толково, а где твои соображения? Что говорит и показывает task manager? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ИМХО - автор решил проблему; - ему лень читать форум; - остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/{@TeN@ Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 /{@TeN@: При удалении файлов из корзины нажмите Ctrl+Alt+Delete и посмотрите в Диспетчере задач, в процессах, какой процесс тормозит и если получится выложите скрин сюда. P.S. Антивирус какой стоит? Нортоновские утилиты стоят? Антивирусник у меня McAfee Virus Scan 8.0i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 потуши мониторинг и очисть корзину о результатах отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти