Гость taras Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хочу обсудить тему значение компьютера в жизни. В последнее время стал замечать что слишком много времени уходит на него. С него день начинается потом на работе опять компьютер а когда прихожу с работы как ни парадоксально сажусь отдыхать тоже за него ,игры музыка интернет и всё такое. Сам хожу в потёртых джинсах а первая мысль в день зарплаты что купить к компьютеру :D . Убивает он конечно очень много времени во-общем такое чувствуется что жизнь проходит мимо. У кого какое мнение или идеи по этому поводу и не выгляжу ли слишком зависимым от компьютера на общем фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Времени на компьютер уходит действительно много. Но человек всегда тратит на что-то свою жизнь. До появления компьютера, я большую часть времени проводил в книгах, газетах и т.п. :D Так что, всё в норме. А потертые джинсы это не страшно, вот запоротый при прошивке BIOS и, как следствие, месяц жизни без компа - это жутко. :D У меня братишка чуть не заболел от таких переживаний (хотя джинсы на нем всегда поновее моих). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Значение компьютера? НЕПРИХОДЯЩЕЕ! Изменено 27 марта, 2007 пользователем boogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Учусь. Без него никуда! Такое ощущение, что работает он больше чем я сам могу себе представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) На счет зависимости думаю да , так как на себе этого ощущаю прихожу с универа, первым делом за компьютер , а потом уже все остальное, кто позвонит и т.д... З.ы...по сему вижу что это не правильно, не хочу всю молодость просидеть на кресле, просматривая страници, и живя( не побоюсь этого слова)в ''виртуальном мире''!Опять таки(!) ПОКА убиваю время...в интернете(раньше на играх сидел, перешел на инет , так что игры на заднем плане, кроме КС1.6, разумеется - это святее всех святых, а так валяется куча не установленых игр...которых просто нет желания играть)...да и зрение в последние время не падает, а просто летит, но не вверх :( З.Ы.ы...без компа думаю протяну ломки не будет:D , как кто-то любет говорить, уверен в этом на все 100%..главное чем-то занятся , а потом и тем увлечся,..да и вся здесь философия. Изменено 27 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А я как-то неделю без компа жил, всмысле учился, и чуть не завалил рейтинг в универе. У меня в нем вся инфа для учебы, все словари, вся МУЗЫКА, которая тоже немаловажна для нормального функционирования организма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 чуть не завалил рейтинг в универе. Оффтопил и флудил там что ли? Преподы забанить на год хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Компьютер мой лучший друг, товарищ и брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Мне кажется, что у многих компьютер уже не увлечение, а образ жизни. Например, моя работа никак не связана с компьютером, но без него уже себя не представляю. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 значение компьютера зависит от применения. у меня тоже на компьютере музыка, ТВ, книги, игры, новости, банковские расчеты и еще много всего. так что для меня скорее это естественная необходимость нежели болезненная зависимость. а вообще вот здесь я высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мне кажется, что у многих компьютер уже не увлечение, а образ жизни. Например, моя работа никак не связана с компьютером, но без него уже себя не представляю. Такая же проблемка. Действительно много времени уходит. Я лечу себя от этой "болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Такая же проблемка. :D Действительно много времени уходит. Я лечу себя от этой "болезни". Я имел ввиду не это. :) Например: Когда-то люди прекрасно обходились без телефона. Но вот он появился в повседневной жизни, и теперь трудно представить свою жизнь без этого аппарата. У некоторых страсть к общению по телефону тоже сродни с болезнью. Подобная ситуация и с компьютером. Для многих он не средство развлечения, а необходимая вещь, котрая намного облегчает жизнь. Правда многим и осложняет, но это относится не только к компьютеру. Есть много полезных и необходимых вещей применяемых не совсем так, как задумано изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 taras: а что обсуждать, рабочий инструмет. "Велика ли в вашей жизни роль сковородки?" Хотя сковородку не всегда используют по её прямому назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Наткнулся на эту тему. Полностью согласен с Indomito, что это рабочий инструмент, но в отличие от сковородки, многофункциональный. Для работы это само собой. :) А дома он служит в основном как средство связи и терминал для поиска информации. Функция его, как медиа-центра, побочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А дома он служит в основном как средство связи и терминал для поиска информации. Функция его, как медиа-центра, побочная. Ну эт как сказать... У разных людей могут быть разные мнения на этот счет... И расстоновка приоритетов разная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну эт как сказать... У разных людей могут быть разные мнения на этот счет... И расстоновка приоритетов разная... Ну это ж я про свои приоритеты сказал. :) А основное мнение в топик выше, то что комп - это многофункциональный рабочий инструмент! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Комп это не просто многофункциональный инструмент, это больше, но для каждого свое. Безграничный мир, где каждый может найти свое: развлечения, учеба, заработок денег, средство общения и так далее до бесконечности. ЗЫ: реал - это опасная штука, вдруг не вернешься... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну это ж я про свои приоритеты сказал. Ну немного тебя не понял... А основное мнение в топик выше, то что комп - это многофункциональный рабочий инструмент! Ну с этим не поспоришь! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения