PriN_ce Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вообщем такая проблема. У меня не работает оператор условий ?: (в PHP).Точнее работает, но не выполняется ;) .Т.е. вот пример: $x=5;$x<10 ? "x меньше 10": "х больше или равно 10";echo $x; И в результате он просто мне отображает значение $x, т.е 5 . Да, оператор условий в PHP4 поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В строке $x<10 ? "x меньше 10": "х больше или равно 10"; Вы никуда не записиваете результат и не меняете значение x Можно написать так: $x=5;$msg = ( $x<10 ) ? "x меньше 10": "х больше или равно 10";echo $msg; Или $x=5;echo ( $x<10 ) ? "x меньше 10": "х больше или равно 10"; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Всё, спасибо, понял ;) .Просто делал пример из книжки(кстати пример я написал, так как там приведено ) и не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти