Хиросима Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Собрал я не малую колекцию фильмов. И пришло время их как то оформить. Кто нибудь может дать ссылки на сайты (русские) на которых можно скачать обложки для фильмов? Я знаю некоторые но они на английском! P.S. Помогите найти обложки для ВСЕХ сезонов сериала "Friends/Друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тут и постеры есть: http://www.kinopoisk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Нужны НЕ постеры! А именно обложки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хиросима: вот здесь обсуждалось подобное. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EB%EE%E6%EA%E8 Может объединить темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Хиросима: Такое подойдет ? Скачать обложки к 10 сезоном Friends: Friends.zip Эх, мне бы все 10 сезонов на DVD...мечты... Friends.zip Изменено 28 марта, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хиросима: Такое подойдет ?Скачать обложки к 10 сезоном Friends: Friends.zip ( 539.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 Эх, мне бы все 10 сезонов на DVD...мечты... Нет к сожалению не подойдет! 1) Желательно нужны обложки такого плана 2) Или такоеже как ты предложил но на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти