Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запуск музыки по времени

Cameroon

Рекомендуемые сообщения

Хочется так: компьютер выключаестя ночью (в основном), часа в 3 - когда интеренет вырубается. Подъем - в 8. Вырубать его на 5 часов - не резонно.

Делал так: Часы AlfaClock - будильнок - на 8 - вместе с ним - плейлист. Но проблемка: не хотелось оставлятькомп включенным. Плюс сейчас стоят часики LongHorn. Симпатичнее

Другой способ, казалось бы выгодный, но...

JetAudio - будильник, надпись, что выведет из ждущего, но на утро чуть не проспал. Игральни не было. Утром нашел его ждущим меня...

Хотя проба на профпригодность прошла "без сучка" - пробовал завести будильник, чтоб заиграл через 5 минут - получилось.

jetaudio.JPG

В чем, спросите, вопрос? В том, почему из ждущего комп без проблем выходит только пока горячий? Когда подостыл - не хочет.

post-52699-1175109621_thumb.jpg

Cameroon:

Там же русским языком написано: "Тревога может вывести РС из режима ожидания" а может и не вывести....

Я для таких целей пользовался стандартным планировщиком заданий - не помню чтобы он меня подводил.

Cameroon: Лучше все же выключить. В биосе устанвливаешь время включения. Главное чтобы никаких препятствий для загрузки учетки не было.

Я для таких целей пользовался стандартным планировщиком заданий - не помню чтобы он меня подводил.

А я че-т не догнал, как им музню врубить :doh::nerd:

Cameroon:

Очень просто, создаешь задание на запуск винампа, а в винампе автовоспроизведение при запуске. Еще там в свойствах задания есть опция, позволяющая выводить комп из ждущего режима.

А делается это как? Через панель управления - неназначенные задания?

Да.

В остальном согласен с Wlad-ом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...