Cameroon Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хочется так: компьютер выключаестя ночью (в основном), часа в 3 - когда интеренет вырубается. Подъем - в 8. Вырубать его на 5 часов - не резонно. Делал так: Часы AlfaClock - будильнок - на 8 - вместе с ним - плейлист. Но проблемка: не хотелось оставлятькомп включенным. Плюс сейчас стоят часики LongHorn. Симпатичнее Другой способ, казалось бы выгодный, но... JetAudio - будильник, надпись, что выведет из ждущего, но на утро чуть не проспал. Игральни не было. Утром нашел его ждущим меня... Хотя проба на профпригодность прошла "без сучка" - пробовал завести будильник, чтоб заиграл через 5 минут - получилось. В чем, спросите, вопрос? В том, почему из ждущего комп без проблем выходит только пока горячий? Когда подостыл - не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Cameroon: Там же русским языком написано: "Тревога может вывести РС из режима ожидания" а может и не вывести.... Я для таких целей пользовался стандартным планировщиком заданий - не помню чтобы он меня подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Cameroon: Лучше все же выключить. В биосе устанвливаешь время включения. Главное чтобы никаких препятствий для загрузки учетки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я для таких целей пользовался стандартным планировщиком заданий - не помню чтобы он меня подводил. А я че-т не догнал, как им музню врубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Cameroon: Очень просто, создаешь задание на запуск винампа, а в винампе автовоспроизведение при запуске. Еще там в свойствах задания есть опция, позволяющая выводить комп из ждущего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А делается это как? Через панель управления - неназначенные задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А делается это как? Через панель управления - неназначенные задания? Да. В остальном согласен с Wlad-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти