PriN_ce Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 У меня такая проблема. Когда я захожу на google.ru, пишу "apache" без кавычек, кликаю энтер и на тебе: Инструкция по адресу "0х75572645" обратилась к памяти по адресу "0х00000006".Память не может быть "read".Ок -- завершение приложения. Отмена -- откладка. Ну потом всё закрывается. У кого-нибудь такое ещё есть? Это проблемы у меня или гугла?С чем связано это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А когда другое пишишь, всё ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Что-то про это я забыл сказать. Да, когда пишу, что-нибудь другое все работает.А точнее -- вообще проблем нет. Вот только именно это слово "не работает". Кстати, когда в яндексе ввожу -- работает. Мне кажется в гугле дело. А как у вас, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 PriN_ce: А браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 У меня такая проблема. Когда я захожу на google.ru, пишу "apache" без кавычек, кликаю энтер и на тебе: Инструкция по адресу "0х75572645" обратилась к памяти по адресу "0х00000006".Память не может быть "read".Ок -- завершение приложения. Отмена -- откладка. Ну потом всё закрывается. У кого-нибудь такое ещё есть? Это проблемы у меня или гугла?С чем связано это? А на что нажимаете - Поиск или Мне повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 PriN_ce: А браузер какой? У меня в IE, Opera работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 SER208: Всё может быть. Так у вас тоже ошибка? Но если гугл не хочет искать apache, то почему он ищет всякие крэки, s/n,ключи, и ёще много много интересного? Браузер IE. Ммм... а под мазилу работает(сейчас проверил) Darhazer: В IE когда жму "ок" -- ошибка. Тоже самое, только "мне повезёт" -- все нормально,работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 PriN_ce: да ищет гугл apache, так apache не только ПО, но и вертолёт такой есть и племя было такое - дело в IE ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ещё вот. Когда выскакивает это сообщение,то если жму ок, всё просто закрывается. Когда жму отмена, открывается microsoft visual C++(он у меня установлен) и сообщение от файерфолл, что приложение пытается изменить память другого приложения, дальше пишет: процесс MSDEV.EXE, целевой процесс IE.EXE.вот так.Если дело в IE, то в чем конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ещё вот. Когда выскакивает это сообщение,то если жму ок, всё просто закрывается. Когда жму отмена, открывается microsoft visual C++(он у меня установлен) и сообщение от файерфолл, что приложение пытается изменить память другого приложения, дальше пишет: процесс MSDEV.EXE, целевой процесс IE.EXE.вот так.Если дело в IE, то в чем конкретно? Так это отладка и запускается. Вообще похожие таблички бывает выскакивают когда вместе работают outpost и kav6. если стоит аутпост то попробуй отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти