Rolly Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Возникла проблема вот такая.... Понадобилась более старая версия программы C-Organizer версия 2.0, 2.1, 2.2 или 2.3 На первый взгляд казалось бы, вводи в Яндексе название и ищи. А нет, оказалось находить он находит во всех каталогах программ, но как потом оказывается, версия указана одна, а по сути, ссылка ведет на новую версию на сайт разработчика. И получается нажимаешь на "Скачать C-Organizer Pro 2.2", а скачивает он дистрибутив с сайта разработчика версии 2.4, крякнуть которую, к сожалению, нормально не удается. Вот, я бы хотел узнать если у кого более ранняя версия этой программы. И если вообще какие-то архивы программ, где скапливаются старые версии различных программ? Может кто знает ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Ну вообще, все стараются сразу же заменить старые версии на новые, так что старой версии почти невозможно найти! :( Так ты так и скажи: мне нада взломать нормально C-Organizer Pro 2.4! Я те крэк могу по мылу кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 И если вообще какие-то архивы программ, где скапливаются старые версии различных программ? http://www.oldversion.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bologan Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А есть ли такой сайт на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuZQ Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Можете еще здесь глянуть - https://www.my-old-version.com/ Предупреждение Дата W Вот вы всерьёз полагаете, что прошедшие с момента публикации последнего поста аж 14(!) лет - люди каждодневно заходили на эту страницу в ожидании вашего появления? Пожалуйста, при ответах на какие-либо посты - внимательно смотрите на дату публикации последнего в ветке сообщения! Если прошло более трёх месяцев - то, как показывает практика - отвечать не имеет смысла... Изменено 1 марта, 2020 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения