Yezhishe Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Снимать можешь совершенно спокойно - это не гарантийный случай вмешательства в железо... Благо крепятся они четырьмя винтиками к дну жёсткого диска и не влияют ни на что, кроме температуры. Другое дело, что в подавляющем большинстве случаев вентиляторы там неменяемые в силу конструктивных особенностей. Но - цена таким девайсам - баксов пять-семь, так что их проще поменять целиком. Вот тут глянь... Да и добра такого - что на Савелии, что на любом другом рынке, что в любом магазине, где комплектухой торгуют - полным-полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот тут глянь... Во! Это дело! У меня почти такой же, только на одной вертушке. Стоит 126 рублей, гула не слышно, охлаждает градусов до 10С (зависит от обстоятельств, стоит ли именно на этом жестком система и т.д.). Но при его установке возникает маленькая проблемка. В проеме для жесткого есть маленькие усики, которые по сути ежесткий держат. Когда кулер прицеплен, он на несколько милиметров выше становится, и выемки для болтов не совпадают с желобом. Решается это легко: просто эти усики можно отогнуть вниз, они из очень мягкого металла, гнутся легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну если я сниму кулера (типа смазать) ведь ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Как я уже сказал - абсолютно ничего страшного. Кулеры для HDD не относятся к "компьютерообразующему" (во загнул! ) железу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 На них даже гарантии при покупке не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну отчего ж не дают? Полгода с момента покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Как я уже сказал - абсолютно ничего страшного. Кулеры для HDD не относятся к "компьютерообразующему" (во загнул! ) железу... Все понял, с меня стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну отчего ж не дают? Полгода с момента покупки... А мне не дали... хотя это не первый случай. Вот мой модем (вообще очень интересно получилось) из розетки как-то стал вываливаться, у него вилка стала проваливаться внутрь блока. Я, думаю сначала, капну моментом в одно место и проблемы не будет, но не рискнул, вдруг что? Понес его по гарантии, горят, щас посмотрим, хотя блок не гарантийный (продавался вместе с модемом, нормально да?), приходу через час. Прихожу, Лежит мой блок, измотанный красной изолентой, варварски разрубленный (разрубленный я говорю не случайно, весь исцарапанный отверткой), слепленный кое-как. Забирай, говорят, только осторожно с ним... Что я могу теперь сказать о сервисе в нашей стране?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Что я могу теперь сказать о сервисе в нашей стране?!Со своей стороны могу только предложить внимательно просматривать все документы, выдаваемые вместе с приобретаемым. Если там тебя что-то не устраивает - надо отказываться от покупки и искать то, что наиболее полно удовлетворяет твои желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Это, конечно, правильно, но этому магазину я доверяю, во всяком случае железо от-туда летело не в первую неделю :) ... наверное даже во вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти