Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос.

Sanitar

Рекомендуемые сообщения

Снимать можешь совершенно спокойно - это не гарантийный случай вмешательства в железо... Благо крепятся они четырьмя винтиками к дну жёсткого диска и не влияют ни на что, кроме температуры. Другое дело, что в подавляющем большинстве случаев вентиляторы там неменяемые в силу конструктивных особенностей. Но - цена таким девайсам - баксов пять-семь, так что их проще поменять целиком. Вот тут глянь... Да и добра такого - что на Савелии, что на любом другом рынке, что в любом магазине, где комплектухой торгуют - полным-полно...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот тут глянь...

Во! Это дело! У меня почти такой же, только на одной вертушке. Стоит 126 рублей, гула не слышно, охлаждает градусов до 10С (зависит от обстоятельств, стоит ли именно на этом жестком система и т.д.). Но при его установке возникает маленькая проблемка. В проеме для жесткого есть маленькие усики, которые по сути ежесткий держат. Когда кулер прицеплен, он на несколько милиметров выше становится, и выемки для болтов не совпадают с желобом. Решается это легко: просто эти усики можно отогнуть вниз, они из очень мягкого металла, гнутся легко.

Как я уже сказал - абсолютно ничего страшного. Кулеры для HDD не относятся к "компьютерообразующему" (во загнул! :greedy: ) железу...

Как я уже сказал - абсолютно ничего страшного. Кулеры для HDD не относятся к "компьютерообразующему" (во загнул! :greedy: ) железу...

Все понял, с меня стакан.

Ну отчего ж не дают? Полгода с момента покупки...

А мне не дали... хотя это не первый случай. Вот мой модем (вообще очень интересно получилось) из розетки как-то стал вываливаться, у него вилка стала проваливаться внутрь блока. Я, думаю сначала, капну моментом в одно место и проблемы не будет, но не рискнул, вдруг что? Понес его по гарантии, горят, щас посмотрим, хотя блок не гарантийный (продавался вместе с модемом, нормально да?), приходу через час. Прихожу, Лежит мой блок, измотанный красной изолентой, варварски разрубленный (разрубленный я говорю не случайно, весь исцарапанный отверткой), слепленный кое-как. Забирай, говорят, только осторожно с ним... :sly::greedy::sly:

Что я могу теперь сказать о сервисе в нашей стране?!

Что я могу теперь сказать о сервисе в нашей стране?!
Со своей стороны могу только предложить внимательно просматривать все документы, выдаваемые вместе с приобретаемым. Если там тебя что-то не устраивает - надо отказываться от покупки и искать то, что наиболее полно удовлетворяет твои желания...

Это, конечно, правильно, но этому магазину я доверяю, во всяком случае железо от-туда летело не в первую неделю :) ... наверное даже во вторую :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...