Franchrise Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Не знаю что выбрать для домашнего ПК!!! У меня домашняя сеть и поэтому я склоняюсь к серсерной ОС, но не совсем увере!!! Подскажите кто что знает и кто как думает!!! Второй вопрос: а существует ли на самом деле Windows Server 2003 Enterprise Edition Volume License??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) ХР поддерживает все нужные для домашнего пользователя сетевые функции. Конечно ХР. Изменено 30 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Franchrise win2003 совсем не такой дружелюбный как ХР. Администрировать в любом случае ты будешь только свой комп. Поэтому ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Для дома - точно ХР... если у тебя меньше 10 компов... Ну и если ты на нем хотябы играть хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Win 2003 Server "легким движением..." прекрасно превращается в Win 2003 Workstation, и играть на нем можно не хуже чем на Win XP! :) Только вот зачем это делать дома? :) Однозначно Win XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgolf Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если будешь администрировать сеть с компами то,Win2003 Server Если нет, то лучше ХР ставь и не заморачивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Однозначно XP. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Не знаю что выбрать для домашнего ПК!!! ХП бери! ;) ..проверяно ;) У меня домашняя сеть и поэтому я склоняюсь к серсерной ОС Зачем лезть в дебри, ХРень нормально справляеться с сеткой ;) Изменено 30 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Windows 2003 - это круто для домашней сети. Если поставишь, то мозга прибавится значительно и довольно скоро, потому что в отличие от ХР, она за тебя ничего делать не будет - все придется подстраивать самому. Если же перед тобой не стоит высоких эволюционных задач, то ставь ХР и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Без базара - ХР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Franchrise Если серьезно, то вчера я предложил насчет AD и ISA только в том случае, если у тебя цель - разобраться, как работают и управляются сети Microsoft. Ты бы хоть написал, какая у тебя сеть? Сколько там компов и какие задачи ты собираешься в ней решать? А то вопрос получается все-таки расплывчатым при неизвестных размерах "домашней сети". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения