djon70 Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Объясните пожалуйста как послать изображение(в частности-фото)в форум.Бьюсь с этим с самого утра,говорят что должна быть кнопка ОБЗОР ну нет у меня её .Уже всё исковырял может она по другому называется.Помогите пожалуйста а то я сейчас компьютер покалечу и ещё у меня крыша поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 (изменено) Обзор находится рядом с кнопками: новая тема и новый опрос (в низу и наверху экрана), картинку ты с сети или с компа хочешь поставить? Вот она Изменено 29 ноября, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Нет там у меня ничего!!!!!!!!!!!Я тут смотрел одну тему- называется (Как прицепить файл)и там есть рисунок что должно быть на этом месте-у меня на этом месте НИЧЕГО НЕТ-ПУСТО!Чо мне делать то??????А картинку я хотел поставить с компа.Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 djon70 Для ответа с картинкой надо нажимать кнопку "Ответить" справа наверху страницы, а не пользоваться имеющимся нормально внизу страницы окном быстрого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 java script:ins("Тролль"),я же объснял уже ,сижу с самого утра ,пользовался кнопками (ответить) и снизу и сверху и справа и опять справа,короче чо я только не делал,ну нет у меня там ничего.ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Djon70 - ТЫ НЕ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот например хотел бы вам показать отсутствие всяких кнопок "прикрепить" или Т.П. но не могу, а вот ответы начинают бесить, начинаешь ощущать себя полным идиотом. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Лучше один раз увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Нууууууууууууууу ВООООООООООООООт опять себя дураком почуствовал, ТРОЛЛЬ, ты наверно думаешь я слепой? :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Delfin Да нет, наверно, просто не судьба... Если серьезно, то это вопрос к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Прошу прощения за Оффтоп Тролль А почему у тебя максимальный размер файла 2 мб? У меня лично 1 мб... Или это потому что у тебя группа "старожил"? Ответь плиз, а то я хочу видео-ролик загрузить, а он размером чуть больше мегабайта... ЗЫ... Хотя не очень-то и оффтопик получился. LOL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 blue_byte Точно не знаю, возможно, поэтому, я не отслеживал, что нового появляется. Однако имхо мегабайтные файлы лучше в виде ссылок на другие сайты давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Delfin!Ну и чо нам с тобой делать?Путних ответов то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 И у меня в этой теме тоже не цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Delfin и **SHOCK** Чо нас уже трое ,может модераторы объяснят наконец то в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 По-видимому, чтобы посылать файлы надо достичь определенного уровня(наверное "завсегдатай") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Vova А в других темах прикрепляются. Правда размер не 1 и не 2 мб, а только 512 кб. Размер наверно тоже зависит от статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Воть... Уже дожил до "Завсегдатый". Теперь прекрепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Так я не понял,смотрел раздел (Наша фотографии),так там фотографии активных участников тоже имеются.Значит не обязательно иметь статус завсегдатая?А чо модераторы молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 djon70 В том разделе помоему все участники прикреплять могут. Попробуй нажать ответ там. Ещё в локалке прекреплять можно (активным участникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 теперь прекреплять файлы могут и пользователи со статусом участник. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения