Серж_де_Круасан Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Привет друзья! Такая проблемка нарисовалась у моего коллеги. Хотя для начала инфо о системе: Windows XP SP2, Office XP. Ну так вот, прикол в том, что когда пытаемся написать новое письмо в Outlook, то когда курсор находится на поле ввода адреса, не переключается языковая раскладка. Стоит мёртво на RU. В поле текста всё переключается. И кстати в Word и Excel тоже всё прекрасно переключается. Но вот ввести в Outlooke адрес, естественно латинскими буквами, никак не даёт зараза! Что я только ни делал, и в Regional Settings перепробовал кучу вариантов, и в настройках Outlook всё излазил, ну никак не могу я найти лекарства от этого глюка. Может кто подскажет что это может быть? Я написал эту тему сюда, т. к. не уверен что это проблема с Outlook. Может это Office кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Переписать ОС поверх старой и тогда может быть все станет на свои места -- раскладка клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Удали индикатор раскладки с панели задач, и потом через "Язык и региональные параметры" верни обратно. Поможет. У меня тоже похожая проблема временами возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Честно, с небольшой долей офтопа: Хороший повод перейти на Punto Switcher, выключить и навсегда забыть глюканутую языковую панель XP. Плюс появится автоматическое переключение раскладки, и индикатор языка будет переключаться без задержек в пол секунды (при быстрой печати с трёмя языками это очень плохой косяк языковой панели). Как ещё альтернатива - спереть internet.exe с дистрибутива Win2k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestyle90 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Люди, помогите пожалуйтста, у меня проблема с английским языком на клаве. Когда я переключаю на английский язык у меня всё нормально переключает, но одна проблема, буквы поменялись местами. Что делать не знаю, может вы что-нибудь подскажите? ХР SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 но одна проблема, буквы поменялись местами Это как??? Может быть, просто обозначения на клавиатуре перевраны?P.S. Истинно сказал Roader - PuntoSwitcher рулит... Лично я пользуюсь им уже несколько лет, и никакого негатива - только радость... Тем более, что за эти годы программа обучена настолько, что я давно уж забыл о сознательном переключении раскладок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 PuntoSwitcher вещь безусловно удобная. Но! Как приучить его при автопереводе слова в английскую раскладку не заменять русскую точку в конце слова на слэш? Да и при одновременном использовании с Radmin возникают интересные казусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да и при одновременном использовании с Radmin возникают интересные казусы... И не только с ним, еще Lingvo. У меня, например, от PS не самые положительные впечатления, пользуюсь им только в сосотоянии Выключен и меняю надписи только тогда, когда нужно, причем сам - через Shift+Break. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestyle90 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Проблема со сменой мест букв, т. е. нажимаешь на g, а вводится a (на u - s). Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Может быть, вы будете смеяться, но у Панто чрезвычайно подробная встроенная справка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgolf Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Может у тебя клава навернулась, попробуй другую! Punto мне тоже не очень, больше подходит "опечатка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти