boogger Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот... напоролся в процессе серфинга Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, против природы не попрешь! Вульгарно, но правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Больше всего мне понравилось... предлагают регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Предлагают, и ведь регистрируются, как М так и Ж. Причем далеко не пара юзеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Кружок "Умелые ручки". Лучшая профилактика половых заболеваний. boogger Сомневаюсь что "напорлся". Скорее набрал сознательно. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кружок "Умелые ручки". :) Лучшая профилактика половых заболеваний. Жжошь! :D Сомневаюсь что "напорлся". Скорее набрал сознательно. Ничего подобного! Я тоже как-то на этот сайт нарвался... Зарегистрироваться, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Зарегистрироваться, что ли? Интересно они как-то левшей от правшей отделяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Интересно они как-то левшей от правшей отделяют? У меня есть друг, он правой рукой рисует, причём очень хорошо. А левой пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 У меня есть друг, он правой рукой рисует, причём очень хорошо. А левой пишет. Вот и я про то же - ВОТ КАК ЕМУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот и я про то же - ВОТ КАК ЕМУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!? Там скоро раздел гомо... появится, наверное, может там и попробовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Предлагаю собрать команду диверсантов, зарегистрировать на ихнем форуме и пущай оффтопят на компьютерные темы. А сюда докладывают результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Saladin: Да тебе бы в разведку! Мы ведь народ цивилизованный... давайте так запремся, без особого то и прикрытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 интересный ресурс, зашел, посмеялся от души, но не над причиной создания, а скорее над самим фактом создания такового. а то что ресурс правдивый, тут я согласен. кстати кто-то уже пробовал зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Там скоро раздел гомо... появится И откуда у тебя такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Братцы, зарегистрируйте меня там кто-нибудь, а то у меня.. руки.. заняты :):) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Братцы, зарегистрируйте меня там кто-нибудь, а то у меня.. руки.. заняты :(:):) Хорошо, я под твоим ником там такое буду писать :( Изменено 4 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ser208: чем жы ты сечас текст написал : :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Предлагаю собрать команду диверсантов, зарегистрировать на ихнем форуме и пущай оффтопят на компьютерные темы. А сюда докладывают результаты. Это будет не команда диверсантов, а палата шизофреников - на онанистическом сайте разбирать виндовые проблемы... Хотя!? ... Нельзя сказать что эта команда слишком далеко уйдет от основной тематики сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ser208: чем жы ты сечас текст написал : Надолбал тем, что в руке :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 И откуда у тебя такие сведения? Там скоро раздел гомо... появится, наверное Чисто предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 И откуда у тебя такие сведения? Там скоро раздел гомо... появится, наверное Чисто предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Братцы, зарегистрируйте меня там кто-нибудь, а то у меня.. руки.. заняты :D:):) Ну что все еще не зарегестрировался?..все еще руки заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это будет не команда диверсантов, а палата шизофреников - на онанистическом сайте разбирать виндовые проблемы... А кто тогда мы в этой теме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 вот еще ужаса из паутины ;) http://www.bidla.net сайт отморозков улчиных http://bratan.info тоже самое отморозки http://www.deadhouse.ru а это вообще нельзя смотреть :) ;) мне чуть плохо не стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну что все еще не зарегестрировался?..все еще руки заняты :D :D ;) :D 5 баллов)) 2balla.ru xD Сайт для учителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти