Дамир Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот посмотрите сайт для школы, как Вам он напишите, напишите про глюки и ошибки, которые нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Да уж сайт что надо. У вас школа экстрасенсов? Адрес самим угадывать чтоли? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Wow! введите в адресную строку FireFox'a фразу - сайт для школы без ковычек и посмотрите что будет FireFox открывает сайт http://1121school.ru/ IE и Опера выдают ошибку, а FireFox... находит Изменено 3 апреля, 2007 пользователем boogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 http://www.сайт для школы Ошибка 404 Надо править ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Wow! введите в адресную строку FireFox'a фразу - сайт для школы без ковычек и посмотрите что будет FireFox открывает сайт http://1121school.ru/ IE и Опера выдают ошибку, а FireFox... находит У меня Опера выдала ошибку, а IE выдал список, как при поиске. Предлагаешь выкинуть Оперу из-за этого? Надо подумать З.Ы. Даже Вах лучше Wow. Дамир Если это тот сайт, который лис нашел, то почему дыры справа? Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот сюда нажмите! Я просто забыл написать имя сайта... А Вы сразу прикалываться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Ну даешь, дружище. Ты вроде как и объяву дал за бабки сайты делаешь. Что то мне не хочется сайт иметь, в который если заходишь и такой видок: ... даже если мне приплатят :) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я просто не знал, что by.ru не поддерживает php :) , сделал на php, сейчас попробуйте зайти, я уже все исправил, теперь уже точно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я просто не знал, что by.ru не поддерживает php , сделал на php, сейчас попробуйте зайти, я уже все исправил, теперь уже точно... Бесплатные хостинги не балуют клиентов такими блюдами, как php или sql. Сайт школы в целом производит довольно неплохое впечатление. Если честно, то на данном этапе пока особых денег как web-master ты не заработаешь, но если не оставишь это занятие, то через пару-тройку лет может быть что-то у тебя и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А что такого, вроде прикольный сайт... Особенно для школы. Вроде и различные навороты есть, переходы там или менюшка. Не пойму, что Вам не нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А что, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А что такого, вроде прикольный сайт... Особенно для школы. Вроде и различные навороты есть, переходы там или менюшка. Не пойму, что Вам не нравится??? Кто сказал, что не нравится. Нравится! Но это нормальный сайт, каких много. Честно! Сайт меня не поразил. Понравился, но не поразил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мне сайт в целом понравился, вот только цвета чуть-чуть приглушить - больно ярко - долго по походишь по нему, глаза устанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Дамир приятный сайт, для школы соойдет еще как ;) ..но шапку сделать надо ( на тематику школы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Оранжевый шрифт на белом и тёмно-зелёной на сером плохо читабельны. Шапка скудная какая-то. Впринципе, дизайн простой, а простота это во многом залог успеха. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Оценка: 4, надо доработать цвета (особенно) и дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо за критику!!! Какие цвета предложите??? А шапку было лень делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Для школьного сайта не плохо. Паренька с учебником в лого сделай посветлее. Музыка на сайте не к чему. Меню лучше сморелось голубыми как фон в шапке. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А шапку было лень делать... Извени меня, лень бывает, но на сайт (...а тем более как пример, для заказов) лучше постараться.имхо. Паренька с учебником в лого сделай посветлее. Музыка на сайте не к чему volgiss где ты там такое нашел ?!?...читай предидущие посты(ты перепутал сайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 volgiss где ты там такое нашел ?!?...читай предидущие посты(ты перепутал сайт ) Я первую попавшую ссылку тыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 По сравнению с сайтом моей школы это очень здорово. Единственный совет: сделай шрифт чуточку покрупнее, а то читать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 asd62 Я с табой согласен насчет цвета ! Дамир Сайт нормальный :( так держать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@$TROI3UM Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дамир: Молодец! Очень хороший сайт получился у тебя! :) :) :) :) Желаю удачи в дальнейшем развитии! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти