sergios Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет всем. Пожалуйста оцените мой первый сайт: фон, шрифт и так далее. Принимаю любую критику. Заранее спасибо!!! Это не реклама сайта, мне действительно нужно мнение именно о сайте... Сайт --- www.ngnr.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Пожалуйста оцените мой первый сайт: фон, шрифт и так далее. Нормальный ход! Молодец! Тольок темный шрифт на темном же фоне, немного тяжело читается. Попробуй сделать текст светлым. Тоже и про ссылки, а то на мониторах с низкой контрастностью тяжко будет читать. Общее впечатление - положительное. Тема у сайта очень актуальная. Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergios Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Спасибо!!! Про шрифт обязательно учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В шапке иллюстрацию дороботать нужно! Логотип отсутс твует, надо бы получши выразить слово в шапке или нарисовать логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergios Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо за совет! В будущем что-нибудь придумаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Не понравилось. С главной открыватся все страницы в новом окне Лого вообще не по делу. На тёмном фоне, чёрный текст. Мне жаль свои глаза. Вобщем нужно сначало доработать сайт. Ощущение пустоты. Удачи! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем volgiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 sergios а где ты этот лог взял???? Я плакал просто :-))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В общем менюшки в Навигации как-то на так смотрятся ...шрифт и фон -темные, а так не положено. . Вот шапку доробатотать стоит, удлинить...изменить вид надписи''интернет должен приносить прибыль''.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Минусы: - Цветовая гамма сайта - Шрифт - Кнопки навигации - Шапка сайта Плюсы: + Незамечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Для перваво раза очень хорошо! Мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 sergios: не смог загрузится - 404 ошибка, ты что уже всё потёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А у меня он почему-то не загрузился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти