Vova Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Привет всем форумцам. Вопрос такой. Собираюсь покупать mandrake power pack в виде 7 дисков или DVD (у меня есть dvd-rom и cd-rw и техническая поддержка мне не нужна) И я думаю сделать после покупки(возможно) с него копию. Вообще работать с одним диском удобнее чем с 7, по легко ли сделать с dvd копию на диски, или там все скинуто в одну папку? Нет ли проблем с установкой с dvd ?(creative dvd 1241e 0.39) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakie Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Если установишь, напиши про интерфейс и скринов КДЕ забацай! Пожалуст! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Проблем не будет ... С СуСЕ 8.2 при установке с DVD проблем не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 (изменено) Проблем не будет ...С СуСЕ 8.2 при установке с DVD проблем не было ... А как дела с разделением? Если установишь, напиши про интерфейс и скринов КДЕ забацай!Пожалуст! ;) ;) Как куплю так и сделаю. А пока http://www.mandrakelinux.com/ru/fscreenshots.php3 Изменено 7 декабря, 2003 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 А как дела с разделением? C чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 А как дела с разделением? C чем?! Я имею ввиду ввиду создание установочных дисков CD из DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 А как дела с разделением? C чем?! Я имею ввиду ввиду создание установочных дисков CD из DVD Так эта ... можно ставить и с CD и с DVD ... на то и сделан комплект ... У кого что есть, тот с того и ставит ... Если есть у тебя DVD - прекрасно - меньше мучений, если нет - ну, ставь с CD - тоже никаких проблем! Но зачем создавать загрузочные диски из DVD в CD? Я какбы юмора не понимаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Но зачем создавать загрузочные диски из DVD в CD? Я какбы юмора не понимаю ... :) Копию просто охота сделать , а пишущего DVD у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Но зачем создавать загрузочные диски из DVD в CD? Я какбы юмора не понимаю ... :D Копию просто охота сделать , а пишущего DVD у меня нет Купи на CD и не мучайся с DVD ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Так и сделал. Тему обьявляю закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Хвала аллаху! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти