Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Фото-шпион

Рекомендуемые сообщения

Работаю в компьютерном клуюе админом, но нельзя смотреть фильмы, играть, пользоватся интернетом. Следят за мной какимто фотошпионом. Удалять его нельзя!!! ;) Кто знает как его обойти?

Работаю в компьютерном клуюе админом, но нельзя смотреть фильмы, играть, пользоватся интернетом. Следят за мной какимто фотошпионом. Удалять его нельзя!!! ;) Кто знает как его обойти?

Может это не фото-шпион, а какой-либо вариант Radmin с возможностью удаленного просмотра твоего рабочего стола?

Список запущенных служб не просматривал?

... еще это может быть keylogger с расширенными функциями :)

Изменено пользователем boogger

завтра буду на работе узнаю точно что это за программка.

но при фотографии NOD говорит, что обнаружен вирус

NOD находит вирус (шпион) в системе и предлагает его удалить, заблокировать...

Но мне нельзя его удалять

NOD находит вирус (шпион) в системе и предлагает его удалить, заблокировать...

Но мне нельзя его удалять

Ну вот - keylogger с вероятностью 60%. Сам комп и протоколирует твои действия, а хозяин потом просматривает отчеты да подсчитывает сколько процентов реального рабочего времени ты повышал его благосостояние, а сколько времени был горд и независим ;)

Если ты вычислишь программку и снесешь ее - хипешь будет еще больше.

Изменено пользователем boogger

Можно было бы убивать процесс шпиона, а потом перегружаться и он опять будет подгружен.

Так что можно не удалять, а только "выключать".

Но если шпион делает скрины через определенное время, то на скринах будут видны часы в трее.

И если начальник будет досконально разбирать логи и смотреть скрины, то увидит, что spy был отключен какое-то время.

Если выложишь список процессов, то ты тут посмотрим, что за spy и что умеет.

Изменено пользователем ser208

Можно было бы убивать процесс шпиона, а потом перегружаться и он опять будет подгружен.

Так что можно не удалять, а только "выключать".

Но если шпион делает скрины через определенное время, то на скринах будут видны часы в трее.

И если начальник будет досконально разбирать логи и смотреть скрины, то увидит, что spy был отключен какое-то время.

Если шпик отчитывапется через сетку - заблокировать. Выяснить где хранит отчеты. Денек пересидеть как положено, наступив себе на горло и сохранить отчет в загашник. Потом научиться отчет редактировать с помощью каких либо редакторов HEX или что там еще. И потом подменять реальный отчет на этого переделанного мутанта.

ЗЫ! Заодно и мозга прибавится. ;)

Долой такое начальство! Все знают, что народ на работе пользуется халявным интернетом. Платили бы нормально, такого бы не случалось. Считаю, можно сначала месячишку показать себя с хорошей стороны, а потом, может, начальник человеком станет... (смахивает на оффтоп, не ругайтесь, эмоции не удержал)

Если шпик отчитывапется через сетку

Sniffer нужон. А как заюзать? Шпион то следит ;). Нужно поискать portable. Ну и желательно хоть примерно знать, через какое время скрины делаются, чтобы успеть сделать свое "праведное" дельце.

Работаю в компьютерном клуюе админом, но нельзя смотреть фильмы, играть, пользоватся интернетом. Следят за мной какимто фотошпионом. Удалять его нельзя!!! :blink: Кто знает как его обойти?

вопрос из песочници: "помогите обойте то, сам незнаю чего"

написалиб тогда, "работаю в комп. клубе нажимателем кнопок"

сорри за офтоп, но какието странные понятия у вас професси "админ"...я бы не взяла на работу админа с такими знаниями:D))

...я бы не взяла на работу админа с такими знаниями:)))

Хех...спорный вопрос :D , за такие деньги, что им платят, админы с отличными знаниями туда насильно не полезут :blink:.имхо.

Здорова

Что то ТОР переходит из вопроса "Как удалить какую то шпионскую хрень" в вопрос "Почему админам в клубах мало платят!" :rolleyes:

Давайте всетаки вернемся к вопросу! :)

VoroninBS: хотелось бы увидеть всетаки ПРОЦЕССЫ запущеные на твоем тазике.

1 Если не знаешь что за прога то можно было бы зайти для начала C:\Program Files и глянуть там что за проги имеются!

2 В винде есть такая функция как ПОИСК :) Можно указать КАРТИНКИ и она найдет тебе все картинки (если ты так уверен

Следят за мной какимто фотошпионом.
) И там глянуть куда путь ведет.

3 Эти проги как правило настроены на снятие скнишота через определенный промежуток времени. Так что картинок должно быть ДОФИГА :)

PS 39988:

я бы не взяла на работу админа с такими знаниямиsmile.gif))

Да знания желают лучшего! Но меня больше волнует то что ОН АДМИН но не админ так как не чувствует себя хозяином!

Удалять его нельзя!!!
.

Можно немного по-другому. Предполагается, что шпион сидит в автозагрузке - в таком случае мы можем незаметно нарушить его связь с собственным ключом в реестре: в имени файла заменить какую-нибудь английскую букву на русскую (a, c, e, o...). И все - файл есть, ключ есть, а шпион не запускается ^_^

Можно немного по-другому. Предполагается, что шпион сидит в автозагрузке - в таком случае мы можем незаметно нарушить его связь с собственным ключом в реестре: в имени файла заменить какую-нибудь английскую букву на русскую (a, c, e, o...). И все - файл есть, ключ есть, а шпион не запускается ^_^

Шпион не запускается--хозяин переставит по новой.

Можно не убивать процесс шпиона, а приостановить его. Это умеет Process ExplorerXP от М. Руссиновича.

Можно запускать с флешки или СД.

З.Ы. Человек написал: "Я админом работаю". Он администратор зала в компьютерном клубе. Т.е. следит за тем, чтобы порядок был. Системным администратором он себя не называл.

Можно не убивать процесс шпиона, а приостановить его. Это умеет Process ExplorerXP от М. Руссиновича.

А прав хватит? :rolleyes:

завтра буду на работе узнаю точно что это за программка.

но при фотографии NOD говорит, что обнаружен вирус

А в чем тогда проблема?

Ты напиши какой вирус обнаружил NOD - и мы не будем тебе давать советы вслепую.

А укорачивать руки антвирусу ИМХО извращение.

Хитрая программка. При остановке процесса система виснет.

Процесс убивается и его можно потом запустить ASMonitor.exe.

Причем снова открывается программа в окне, где, если знаешь пароль, можно все редактировать.

Скрывается папка программы очень просто. Делается папка скрытой.

P.S. Сейчас полазил по реестру.

Программа хранит пароль

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ASPMonitor\Main]

"pass_txt"="???"

Сходи в реестр и скопируй этот ключ, чтобы после своего темного дела вернуть его назад.

Если удалить этот параметр, то прога запрашивать пароль вообще не будет.

Свой пароль можешь кинуть, даю тебе reg-файл и пароль "123"

Только переименуй файл *.txt в файл *.reg и запускай. Не забудь копировать параметр со старым паролем, а то начальник войти не сможет.

На горячие клавиши, по которым открывается окно программы, ключик вот

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ASPMonitor\Main]

"hotkey"=

Прикладываю reg-файл, который вызывает окно программы по горячим клавишам shift-ctrl-alt-F8

Не забудь скопировать старый ключ и сравни, может он такой-же.

Напомню, что это актуально для самой последней версии шпиона, в старых версиях могут быть различия.

А также, если операционка другая.

В окне программы можно управлять логами, как хочешь. Удалять все и изменять прямо в проге.

Так что прога оказалась совсем не хитрая :):):).

Ты эти ключики можешь запускать хоть с дискетки, только старые ключи с паролем и горячими клавишами тоже на дискетку кинь, чтобы на место все возвращать.

Также с помощью рег-файлов можно отключать все виды защит по одному и все вместе, какие там есть. Если нужно будет, я тебе брошу.

З.Ы. кладу файлы txt, потому что здесь нельзя выложить reg, но ты расширение сменишь и ОК.

З.З.Ы. Все бесполезно, если запрещен доступ к реестру :):):)

Но.. можно воспользоваться прогами, редактирующими реестр из под ДОСа :)

З.З.З.Ы. Скачай эту прогу на домашний комп и поупражняйся. На работе сбоев быть не должно, а то спалишься :):):)

Если прога отсылает логи по почте (там увидишь), то можешь посылать боссу свои логи, чистые аки слеза.. :):)

hotkey.txt

pass.txt

hotkey.txt

pass.txt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...