Николай0706 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет Ребята!!! Ситуация такая: есть офис, в нем 20 комп, 15 в проводной сети, 5 в беспроводной, все они держат как бы одну сеть, один из компов который был в беспроводной умер, и поставили на его место ноутбук со встроенным (как называется не знаю) этим передатчиком беспроводной сети, сетевой администратор в отпуске, решил попробовать настроить самому, вот что получилось. в умиршем, вернее умирающем компе выписал все параметры протокола TCP/IP, вбил в ноут, создал беспроводное подключение к сети, выбрал создать сеть для малого офиса, сделал метод подключения, и он подключился к сети, но проблема, он оказывается просто написал "подключен", а на самом деле ни капельки, что есть что нет, ни инета тебе, ни сети, даже по пойску ни как((( мне сказали что нужен пароль, позвонил администратору он не помнит, зашел в другие компы где беспроводная система, там все скрыто(((, бумага где он был записан утеряна, я пробую на ноутбуке вводить любые пароли, он как подключался так и подключается((( но эффекта нет подскажите что делать, ПОЖАЛУЙСТА!!! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 подскажите что делать, ПОЖАЛУЙСТА!!! дождаться возвращения администратора, а если кратко (кстати на форуме это уже было) для подключения к беспроводной точке доступа на беспроводном клиенте должны быть установлены: SSID, номер канала, способ шифрования трафика и ключ шифрования и все эти параметры должны совпадать с аналогичными на точке доступа (как минимум тебе нужно знать настройки точки доступа); насчет невозможности войти в сеть: ты ничего не сказал об устройстве вашей сети, если у вас домен, тогда еще нужно прописать твой ноут в домене, а для этого нужны права администратора домена; если ваша сеть организована при помощи роутера, то, возможно, в его настройках стоит ограничение на вход по МАС адресам, и он просто не знает твой компьютер, хоть ты и написал много, но это все на уровнее эмоций, малоинформативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения