Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...

NU rebiata izviniajus chto ne na kirilice no ucitsia uzh ochen len', a nasciot softa dak ja nasiol jedinstvennuju softinu kotoraja stoit vashego vnimanija jest takaja kitaiskaja kompanija http://www.kuihua.net ona vipustila nerealnuju softinu dlia etoi celi, pashet nerealno peredacia izobrazenija klasnoje toka odin nedostatok zvuk levovatogo kacestva, no obidno cto platnaja hotia mozhet komu 100$ i ne dengi(eto bylo ranshe scias tocno ne skazhu) dak vot s saita mozhno nakaciat kuciu versij no lucse starenkoi poka nenashol rabotajet ona gliucno ciutok no prikol v vtom chto tam trial na 50 zapuskav a ne na 30 dnei, a jesli zaapustil 50 raz delajesh uninstal i zanovo 50 raz :ph34r:. jesli interesujet staraja versija softiny pishite mne ja togda paposciu adres svojego ftp servera, kuda zakinu mojo mylo staska@viko.lt, kto hocet bolshe navarotov pust smotrit na saite toka ne dumaju cto kogoto razvleciot kitaiskije shrifty :(.

Nu jest nekotorije bugi s interfeisom no eto tozhe perezhit mozhno.(jesli ja sumjel zapustit jejo s Acorp PV878 to na drugih tunerah dumaju zarabotajet)

Jescio odin nedostatok ne ochen ostajotsia vozmozhnost smotret ttelik na tom kompiutere gde zapuscen server :)

Zhdu otzivov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...