Cameroon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Работает только IE, а эти оба отказались. Опера не загружает страницы и жрет все свободные ресурсы, а ФаерФокс просто не работает... В чем проблема, не знаете, раньше работали и Firefox и Opera одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не схватил ли ты заразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 скорее всего... outpost 4 жутко тормозил... так, что еле печатать мог! :) К сожалению, систему решил уложить сразу, пока эта гадость не разошлась, проверить на вирусню не мог, он просто не заработал бы, пытался отрубить outpost - никак! Вот и получилось: Format C_ Переустановил за пару часов, все работает. Можно тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я думаю ты подхватил то же что я несколько дней назад. троян Troj/Cimuz-AX. он вписывается в IE и удаляет файлы других браузеров. попробуй поискать один их следующих файлов: <Temp>\124622.gif <Windows system folder>\hook.dll <Windows system folder>\ipv6monl.dll (это как системный ipv6mon.dll только с l в конце имени, смотри системный не удали по ошибке) <Windows system folder>\msn.exe если найдешь, удали, потом попробуй переставить Firefox и Opera. а вообще проверь комп каким антитрояном хорошим, например A-Squared Free. надеюсь что помог, хотя лучше бы если бы я ошибался и трояна у тебя никакого не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти