KANT Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Сегодня по телику в новостях услышал о сайте "Одноклассники" http://www.odnoklassniki.ru сразу полез посмотреть кто там есть и... нашёл запись своей одноклассницы о которой не слышали с выпускного вечера. Оставил ей сообщение,жду ответа. Загляните,может тоже кого найдёте.Там и армейских друзей можно поискать. Да и делитесь со всеми этой ссылкой,чем больше народу узнает,тем больше шансов найти старых приятелей! P.S. Сайт не коммерческий, а социальный,так,что лишняя реклама только всем на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Сайт все же является коммерческим, там есть рекламные площадки, и они с успехом сдаются... :) Тем более, он еще и зарегестрирован в одной из Партнерской программ :D Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Sergs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 KANT: чесно говоря деже не слышал об таком сайте :D ... жаль, что только по територии России :) , а так бы записался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Sergs: Сайт все же является коммерческим, там есть рекламные площадки, и они с успехом сдаются... А ничего абсолютно халявного и не бывает. Они ведь напрямую ничего не продают и не покупают. А с рекламы все и живут,только с такой рекламы вряд-ли слишком зажируешь. Их там четыре человека. Главное,что дело хорошее затеяли и с нас,пользователей,ничего не берут. А могли-бы, если даже по рублю с носа,уже 2 лимона в рублях. Столько пользователей уже у сайта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 KANT: слышал, но никого не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сегодня по телику в новостях услышал о сайте "Одноклассники" http://www.odnoklassniki.ru Слышал и даже зарегился на нём со своей школой. Буду ждать - может кто-нибудь проявиться. Но с моего прова сайт безумно тормозной, как будто я на 9600 через модем работаю, а не через выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Тормозит это сайт - просто запредельно! Сайт все же является коммерческим, там есть рекламные площадки... На такой скорости доступа много с рекламы не возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Что-то этот сайт чересчур активно раскручивают по ТВ. Такой ли уж он некомерческий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, уже несколько раз на страницах газеты АиФ... :) Если они сайт сварганили без внутреннего ПОИСКА... Периодически печатают статьи и сайты по темам. Кажется, уже давно ПОРА соединяться и объединяться похожим сайтам!!! Для всех "не нашедших" - искомый чел должен быть "засвечен" в Инете, или зареганный на сайтах, или ЗДЕСЬ, или здесь. Заслуженный сайт для поиска и систематизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Есть еще хороший сайт vkontakte.ru Правда, он в основном пока Питерский (из более чем 240'000 пользователей 60 тысяч учатся в Москве), но потенциал у него большой. И он не коммерческий (и рекламы нет, да и не продали его основатели... пока). А одноклассники тоже неплохой сайт, но более простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 del najo: Есть еще хороший сайт vkontakte.ruПравда, он в основном пока Питерский (из более чем 240'000 пользователей 60 тысяч учатся в Москве), но потенциал у него большой. дело в том что многие уже давно не учатся, те сколько можно учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тормозит это сайт - просто запредельно! Обычно это происходит в дневные часы - видимо наплыв посетителей. Если они сайт сварганили без внутреннего ПОИСКА... Я вот этого тоже не понимаю.... Искать можно только по имени или фамилии, а если я не помню/не знаю как зовут человека, но знаю когда и где он учился/работал..... Да и организацию по названию не найдешь, только из алфавитного списка выбирать, поэтому некоторые организации дублируются по нескольку раз с различными написаниями названия..... Вобщем идея очень хорошая, но работать над организацией сайта нужно. ЗЫ: зарегистрировался там уже давно, нашел своих одноклассников/одногруппников, с которыми давно потерял связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Если они сайт сварганили без внутреннего ПОИСКА... Поиск они сварганили безобразный. Вообще - пример хорошего дела в неважном исполнении. Но, наверное, ребята учатся, пока. Дальше будет лучше. Но деньги за поддержку такого дела надо брать. Небольшие. На развитие. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Indomito: Ну и я практически уже не учусь... Хотя, соглашусь, что, в основном, он для учащихся, но задержаться там можно и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 считаю хороший сайт, нужная вещь, несмотря на глюки.....очень многих нашёл... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Узнал недавно от приятеля, хотя на МАЙЛ.РУ всегда висит. Как приведённые ссылки раньше, так и ЭТА - Френдз Кстати, нашёл эту ссылку здесь. Wlad - там как раз всё путём - заносишь учреждения/школы/армии и пр. и пр. Можно года, можно специальности и пр. и пр. Сразу понравился! Только Админовское уведомление, мол, все лички с адресами-мылами-аськами и пр. и пр. через ... оплату. Потом нашёлся спонсор и это отодвинулось взад. Коммерция такая шкодная штука, если слямзил, то и другие должны тоже "слямзить"... (логика у них зажелезнелая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В связи с высокой популярностью данного сайта многие руководители компаний горячо просят "забанить" данный ресурс для сотрудников!!! :dontgetit: Иначе работать никто не может!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не знаю, я пару раз туда зашел, переписался другими видами коммуникации, и больше на сайт не ходил, скучно... А самый популярный сейчас сайт Сокамерники.ру (прототип-пародия), счетчик стоит всего несколько дней, но уже "засветился" во многих рейтингах. Притом, хочется заметить, это все лишь копирайтер морды Однокласников, никаких CMS и баз юзеров, регитсраций и т.п. там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 GUST: Wlad - там как раз всё путём - заносишь учреждения/школы/армии и пр. и пр. Можно года, можно специальности и пр. и пр. Доброе утро блин. Смотрим дату 10.04.2007, 09:08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Wlad - у нас утро будет через час, но и с добрым утром тоже можно... :sm(100): А приведённый сайт от Дата 07.02.2008, 04:00 (точно, уже утро...) что-то застрял на реконструкции :D От 10.04.2007, 09:08 был сайт Рос.Генеалогического Дерева... :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти