Dbnfc Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Суть вопроса:у меня есть фильм который записан в два файла.Можно ли как-нибудь "склеить" эти файлы и получить один полноценный файлю(файлы представлены в формать MPEG4).Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Суть вопроса:у меня есть фильм который записан в два файла.Можно ли как-нибудь "склеить" эти файлы и получить один полноценный файлю(файлы представлены в формать MPEG4).Заранее спасибо! :) Вот тема есть про редакторы, причем важная: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5964&st=140 Сам я делаю все проще, такой себе програмкой как NeroVision Express 3 ! ( очень полезно, когда надо склейть 8 файлом с ДВД-камеры, чтоб поместить одним фаликом на ДВД )...кстати +ко всему авторан, и роигрование на ДВД-плеерах.Шик, короче... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Dbnfc: Суть вопроса:у меня есть фильм который записан в два файла.Можно ли как-нибудь "склеить" эти файлы и получить один полноценный файлю(файлы представлены в формать MPEG4). Virtual Dub, самая распространённая программа для данных файлов. Тем было уже полно как это делать. Набери в Поиске по сайту название проги и получишь массу ссылок и как пользоваться,где взять и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения